Я к Вам пишу. Избранное. - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Важная информация

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2006, 14:45:54   #1
По умолчанию Я к Вам пишу. Избранное.

Оригинальная орфография сохранена в неприкосновенности

1. Отсканировал то, что найдено на даче одного мужика, который когда-то собирал эту гадость. Судя по виду и датам есть старые. Скока стоят эти марки, тока в натуре, без разводил. Отсканированный файл прилогается. Могу прислать по мылу, остовляйте...

2. Уважаемые филателисты!!!
Помогите мне оценить данные экземпляры. У меня имеется дедушкина коллекция марок, всего около 20-ти альбомов. Эти я брала наугад. Как вы думаете, удастся ли мне, наконец, разъехаться со свекровью при помощи такого наследства?!

3. Faunist , вы пишитесь москвич ... а что то я вас там никогда не видил ?

4. Марки я,не рвал, стекло грязное в смысле заляпаное руками, яже не кофе сканирую!!!

5. Нашел на чердаке коллекцию...до меня в этом доме жил старый еврей,среди этих марок запомнильсь одни с надписью(написать могу не верно) deutch reich и номинал от 25 до 220 миллионов марок,
подскажите что это могут быть за марки???

Ответ: Если до вас в доме жил еврей, то поверьте, что ничего ценного он бы не оставил

6. Народ есть одна очень редкая марка Афганистана /их от 10 до 15 штук не больше/ надобы оценить ее в денежном эквиваленте зелени.

Ответ: Это марка Sc# 971, которая будучи в хорошем состоянии, оценивается в 45 центов. У вашего экземпляра обрезаны зубцы с трех сторон, стерто изображение, сильно смята бумага, выцвели или выгорели на солнце краски.

7. Продаю тушонку в банке 1963 г. выпуска. Банка немного вспучилась. Тушоночка была куплина в 1963 году моим дедушкой, съесть он её не успел. К сожалению скан не могу сделать так как банка непролезает в сканер. На банке написано ТУШОНКА. Зеленая бумажка на ней нарисована свинья. Продам за 100$.

8. ЛЮДИИИИ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Я думаю может ВЫ мне поможете! Мне нужно узнать где можно продать конверты спец гашения. Есть екземплярчик конверта после аварии на ЧАЭС.....

9. Люди добрые! Я решил начать коллекционировать марки. Но для этого нужен начальный капиталл. А у меня его нет. Это был намек.
Кошелек WebMoney: R984807839532. Кто сколько может.
Заранее очень БЛАГОДАРЕН!!!

10. У меня есть бумажная купюра наминалом в десять рублей называемая "Государственный кредитный билютень"1909 года,Времена Николая Второго.И есть монеты одна 1841года, вторая 1860, скажите пожалуста на какую сумму мне оставили наследство продедушка??)))

11. Как можно найти каталог в котором зарегистрирована марка, которой я владею. (Ни скана, ни описания марки, естественно не прилагается)

Ответ: Каталог можно одолжить у знакомых филателистов на время. Каталог можно купить в интернете или магазине, если по всем странам и бумажный вариант, то ок. 800евро (но уже вчера), если на диске - то ... нужно поискать здесь на форуме..

Реакция: Ценю Ваш юмор, граничащий с лёгкой степенью издёвки над человеком, мало смыслящим в филателии. Но хотела бы Вам заметить, что по всей видемости за последние 100 лет различных каталогов создано множество, а мне необходим какой то их них один. Спросить и купить не проблема. Надо только знать какой именно? Благодарю заранеее того кто даст вразумительный и изчерпывающий ответ.

12. Есть небольшой альбом марок . Продаю. Фотографий нет , так что постораюсь описать словами.
Немецкие
- DDR- на рисуне какието хохлы и арабы
- Так же полно марок с мужиками и с бабами в их немецких прикидах с надписми городов
Русские
-ВЕЛИКА россия - а отступать некуда - позади москва! -на ней написано про геройства военного политрука Клочкова! марка военых годов
-Сун Ят Сен 1925-1966- на ней фото с какимто китайцем
Польские
- марка с нашмим космонавтом в шлеме (терешкова)1963г
- такая же марка тока с какимто космонавтом Буковски-1963г
ну короче я уже устал писать , у меня их полно и все где то годов 60-65

13. Блистать знаниями в диалоговом этикете не стоит, русский язык претерпевает, к сожалению, деградацию и вам не дано определять стандарты в лексиконе; так что как бы я не выразился - моя цель: объяснить, а не покорить знаниями. и ваша, блин (как бы это слово ни резало ваш тончайший слух), база знаний в области филателии, нафиг мне нужна. Меня попросили узнать имеют ли хоть какую-то ценность эти марки, и честно говоря на дух не переношу гордость в области узкой направленности обширнейшей сфере знаний.

Повазможнасти прозьба дабавлять..

Наверх
Старый 09.02.2006, 15:17:46   #2

Да, это гораздо интересней, чем обычный интернетовский юмор.

Наверх
Старый 09.02.2006, 15:26:54   #3

По началу я просто, обыкновенно смеялся, но 12-й пункт добил! Испугал коллег на работе
Огромное спасибо за такую великолепную подборку!

Наверх
Старый 09.02.2006, 16:38:13   #4

Shahta,
дабы не нарушить авторских прав, процитирую так:
Цитата: Сообщение от кто-то
Точно, точно. И еще кое-кого явно не хватает

(Я в первую очередь за себя нервничаю)

Наверх
Старый 09.02.2006, 16:44:09   #5

Shahta, у нас же есть тема "Смех, да и только", которая совсем "зачухла" и "обскуделамшая", надо бы и в неё копию написать - "Опусы о коллекционировании. Избранное"

Хотя бы здесь ответить, что ли?
Цитата:
3. Faunist , вы пишитесь москвич ... а что то я вас там никогда не видил ?

На форуме есть человек, и наверное даже не один такой, который видел меня, совсем еще живым, и даже разговаривающим на естественном, для моего места жительства, языке, что имело место быть случиться, не совсем и так уж давно, причем неоднократно и в полном естестве и ясности сознания. Причем, и человек этот, всё ещё может об этом сказать.
Вот

Наверх
Старый 09.02.2006, 17:49:38   #6

Цитата: Сообщение от Faunist
На форуме есть человек, и наверное даже не один такой, который видел меня, совсем еще живым, и даже разговаривающим на естественном, для моего места жительства, языке, что имело место быть случиться, не совсем и так уж давно, причем неоднократно и в полном естестве и ясности сознания. Причем, и человек этот, всё ещё может об этом сказать.
Вот

Да, ещё бы - именно москвич! И кто бы сомневался...
Просто мне даже странно, что достаточно РЕДКО участники Форума, живущие в Москве и около встречаются ЛИЧНО. Пора уже...
А Faunist - огромный RESPECT, побольше бы таких филателистов - и нас БОЛЬШЕ бы стало.

Наверх
Старый 09.02.2006, 19:25:08   #7

Часть вторая.

1. А кто такие "гандисты"? Чему они поклоняются - Индире Ганди, или резиновым изделиям из аптеки?

2. Опрос: КТО ТЫ ПОСЕТИТЕЛЬ ДАННОГО ФОРУМА?
Единственный ответ: Мусихин! Иди марку оценивай.

3. Вообще отсканил и сам ужаснулся - в оригинале вроде хорошенькие такие.

4. Коллекция марок 24 года СССР С изображением Гитлера!

5. я пишу так как мне удобно. а если вам захотелось когото поучить идите в школу учителем работать. я понимаю был бы это форум правописания вы б тогда что то вякали, а это форум филателистов я задала вопрос если вы не в состоянии ответить так молчите себе в тряпочку.

6. Куплю раритетрную марку стоимостью от 5000$. Предлагать Колонии.

7. Что это за надпись на марке-new south wales?
Ответ: Дословный перевод Северный Уэльс

8. Обосрали идею филателии, сволочи... Я считаю за выпуск такой гадости руки рубать надо, а некоторые еще и покупают, тематики б...

9. Нашел в подвале, приблизительно 150 такых разных альбомов, новенкые...кажеться когда-то покупал их очень дешево ... и начинал продавать их в ebay....по 10-12 долларов за альбом....и вдруг (типично по болгарски) подумал : А если грозные американцы меня обманувает и покупает дешево ??? А если в каждый альбом есть только одна очень редкая марка ???
И вот я здесь - когда трудно, всегда одна Руссия помагает !

10.Тут спрашивали кого-нибудь из Молдовы...Вот он я

Наверх
Старый 09.02.2006, 19:39:20   #8

Во второй части №№ 5 и 7.
Цитата:
5. я пишу так как мне удобно. а если вам захотелось когото поучить идите в школу учителем работать.

Цитата:
7. Что это за надпись на марке-new south wales?
Ответ: Дословный перевод Северный Уэльс

Наверх
Старый 09.02.2006, 19:41:55   #9

Катастрофффа!
особенно 2, 4, 7, 9 и 10... в общем, добрая половина :)

Наверх
Ответ