| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
18.11.2008, 14:35:05
|
|
|
|
В Африке всё есть
Продам марки стран Африки на различную тематику.Чистые в виде блоков. Правда не очень популярные в плане лигитимности,но в Михель занесены. Красивые картинки за правельную цену(если сравнивать с официальной)
Темы: актёры, учёные,композиторы,путешествинники, Нобелевские лауриаты,спортсмены,музыканты,авто-мото,самолёты,МЧС,флора-фауна поезда,космос,корабли ит.п.
Для налаживания доверия первые партии марок вышлю до получения денег.
|
|
|
|
18.11.2008, 14:44:21
|
|
|
|
Что подразумевается под этими терминами:
Цитата: Сообщение от альфа
за правельную цену
если сравнивать с официальной
Покажите примеры вот этого
Чистые в виде блоков. Правда не очень популярные в плане лигитимности,но в Михель занесены.
И где оно всё находится, в плане легитимной географии
|
|
|
|
18.11.2008, 15:10:59
|
|
|
|
Хотя точных цен Михеля я не знаю.
А Вы сам Михель видели ? как Вы предполагаете поиск такой серии в каталоге ?
и где картинки марок ч/б приблизительного качества и в 50 % размера марок, а картинок блоков практически вообще нет, листов в 100% нет.
например Гвинея занимает 112 стр., описание марок заканчивается 2004г., была и аналогичная серия с пожарными машинами, но минал, в то время был в 10 раз меньше - 750, 2000, 3750FG, оценка б/з варианта - лист -17Е., + 3 Бл. - 27Е. итого: 44евро (100% каталога)
|
|
|
|
18.11.2008, 15:13:54
|
|
|
|
Есть такая страна

Темма МЧС потому что по ней недавно работал.Надо будет другие фото выложу
|
|
|
|
18.11.2008, 15:22:31
|
|
|
|
И как понимать вот такое
Ну подозреваю что такая серия должна стоить более100 зелёных,
Вы не знаете, что продаете, из всего показанного - это новинки, и цена на них определяется не каталогом, в котором этих серии вообще еще нет, и будут ли - это вопрос, а диллерским + % по перепродаже, например Вы купили за 22 евро, а продать желаете за 50.
Здесь, конечно, дело Ваше, и по ценам никто не указ, но среди филателистов практически нет слепо покупающих по любой цене.
__________________________________________________ ______
Картинки вставляйте лучше в само сообщение, по внешним ссылкам нужно использовать кнопку 
Модератор.
|
|
|
|
18.11.2008, 15:35:00
|
|
|
|
Ну я понимаю Вашу реакцию.Я тоже не люблю торгашей. Не перепродаю я,потому и в ценах плаваю. Просто неудачный пример дал.Ну вот более наглядный
http://www.stamphouse.ru/stamps/spor...stamp20513.htm
Там цена указанна в 1400.беззубцовый вариант отдалбы за 700.
С ценой пожарников погорячился наверное. Да и к примеру я всё это писал. Говорю же торг уместен.
|
|
|
|