Почтовые карточки и двойная открытка Зарубина продам - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филокартия > СССР-РФ (после 1950)
Расширенный поиск

СССР-РФ (после 1950) Открытки любой тематики, изданные с 1951 года до настоящего времени

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2008, 18:22:25   #1
По умолчанию Почтовые карточки и двойная открытка Зарубина продам

Почтовые карточки и двойная открытка. Продам.
Миниатюры
Зарубин Почтовые карточки общий вид.JPG   Копия Зарубин1.jpg  

Наверх
Старый 13.11.2008, 20:10:27   #3

Еленка, я помню о вашем предложении - двойная открытка (мишка с елкой) за 100р.

Наверх
Старый 13.11.2008, 22:08:40   #4

Zed, Я бы хотела приобрести некоторые открытки.

Наверх
Старый 13.11.2008, 22:27:36   #5

selenako, хорошо. Пишите какие открытки. Предлагайте за них цену.

Наверх
Старый 21.11.2008, 18:31:36   #6

Цитата: Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
svetalilu, спасибо за ориентир цен.

Тогда по ценам сейчас так:
- за зайца с колокольчиком и корзинкой (2ой скан) - 500р (svetalilu)
- за мишку с елкой (1ый скан) - 100р (в личке), но я так понимаю, это очень дешево
- за остальные 8 карточек еще никто не торговался.

Пока время окончательной продажи установим - вечер, пятница 7 ноября. (но если потребуется, то возможно и продление по некоторым позициям).

И все-таки сроки продажи давно закончились

Наверх
Старый 21.11.2008, 18:42:23   #7

Еленка, я помню о вашем предложении - двойная открытка (мишка с елкой) за 100р.

Очень жаль, когда продавцы не выполняют своих обещаний и им лень ходить на почту из-за 100 рублей

Наверх
Старый 21.11.2008, 21:50:26   #8

Личная переписка приветствуется только в личке, но считаю необходимым ответить здесь.

Цитата: Сообщение от Еленка Посмотреть сообщение
И все-таки сроки продажи давно закончились

1. Уточнение о продлении сроков указано в скобках.
2. О вашем предложении 100р за открытку я уточнял, что это дешево.
3. За открытку "зайчик с колокольчиком" был торг - вы предложили 150р, svetalilu 500р - соответственно ей и продал. За вторую открытку было только ваше предложение 100р. Сумма меня не устраивает.

Очень жаль, когда продавцы не выполняют своих обещаний и им лень ходить на почту из-за 100 рублей

Скажите, в каком сообщении здесь в теме или личном я дал вам обещание продать открытку за 100р? У меня сохранены все сообщения с вами в личке. В сообщении от 04.11.2008г я информировал вас, что открытки продавать буду дороже ваших предложений по цене. В ответе вы написали, что не переживаете по поводу достанутся или нет открытки и написали, что я продавец и мое решение продать за лубую цену.

Наверх
Старый 21.11.2008, 22:12:52   #9

Личная переписка приветствуется только в личке, но считаю необходимым ответить здесь.

1. Уточнение о продлении сроков указано в скобках.
2. О вашем предложении 100р за открытку я уточнял, что это дешево.
3. За открытку "зайчик с колокольчиком" был торг - вы предложили 150р, svetalilu 500р - соответственно ей и продал. За вторую открытку было только ваше предложение 100р. Сумма меня не устраивает.

Скажите, в каком сообщении здесь в теме или личном я дал вам обещание продать открытку за 100р? У меня сохранены все сообщения с вами в личке. В сообщении от 04.11.2008г я информировал вас, что открытки продавать буду дороже ваших предложений по цене. В ответе вы написали, что не переживаете по поводу достанутся или нет открытки и написали, что я продавец и мое решение продать за лубую цену.

Еще раз повторю : "Воля Ваша"! Удачи!

Наверх
Старый 21.11.2008, 22:18:52   #10

Еще раз повторю : "Воля Ваша"! Удачи!

Вы согласны, что я обещаний продать вам открытку не давал? Тогда вы откажитесь от своих сообщений №634 и №635 - вы просто так, безосновательно пишите мне претензии.

Наверх
Ответ