кирилл с., эта плитка в Испании очень популярна. Ее выкорчевывают из старых домов, и если удалось сохранить, то вставляют просто как арт-элемент в массивное кафеление современной плиткой. Скажем так - на любителя затея. Цена около 20 евро на приличный сюжет.
Norita, а я знаю-сам так хотел в одной ванной комнате сделать, потом передумал. Заказал приятелю-керамисту пласт фарфоровый размером с две плитки-год уж делает, летом две отобьют и его вставят туда. надеюсь. Но азарт прошёл...
не для игнорируемой мною дамы,а для тех кого она вводит в заблуждение из-за своей никчемности,желчности......я не держу все это у себя в квартире где живу......обладатели таких же предметов меня поймут.
Нда....только попала на форум и сразу какая-то хабалка,судя по ее постам с другими посетителями ,пытается что-то мне писать.......хотелось бы попросить админа и модераторов оградить меня лично и остальных посетителей вашего форума от общения с подобными дамами,мне неприятно общение агрессивное,думаю как и многим.