Есть такой альбомчик , стихи и вышивка, 1792 год , записи датированны от 1792 по 1798. Хотел бы что-бы Вы оценили данный девайс, поскольку в таких вещах не разбираюсь. Альбомчик размером 210 на 140 мм, позолоченный обрез, бумага типа картона для рисования , но более рыхлая, тисненная. на страницах есть тиснение , видимое на просвет как водянные знаки, см .картинку.... записи в альбоме всего около 13-15, некоторые я сфотографировал, на немецком и французском, одна вышивка шелком(?) и пара тройка картинок под нее....вот пожалуй....единственное , такой момент, несколько страниц в начале использованны под рисунки наброски, это дед , он художник, вот и подобрал где то в Германии видимо соблазнившись , что много пустых страниц, порисовать..там солдат на отдыхе , еще что то ...но немного всего около 5 набросков....
Буду признателен если у Вас найдется время оценить вещь и ответить на мое письмо.
P.s.не влезло сюда еще с десяток фоток, но надпись на просвет бумаги читается как -J.HONIG & ProBahria и дама с какой то палкой в руке , а рядом то ли лев то ли пудель с мечом..