Скажите плз, стоит ли гитлер чего нибудь ? ( всего подобных марок 17 шт. от 3 до 80 немецких копеек, 2-е марки с надпечаткой? - Ukraine ) Подскажите или поможите пожалуста, как продать небольшое кол-во марок (400 шт.) 70-х годов в основном. Темы: космос, арт, выдающиеся личности и не пойми чего еще... Достаточно много арабских: ajman, umm-al-qiwain, sharjan, ras al khaima, немного китайских есть... Я из Питера...
Странно, я вроде отвечал? А, я понял, это модератор удалил! :)) Тов. Модератор! Разве так делают? Надо редактировать пост, заменяя нецензурные выражения какими-нибудь значками. А вы весь пост удалили без следа. Человек остался в результате без ответа :)
Отвечаю повторно: Эти марки -- [BEEP] [CENSORED] [BEEP] [BEEP]
Да, верно! Марочки фиговенькие. Но есть такие любители, которые даже по 1 доллару за негашёного Гитлера дают. Я как-то в клубе видел как один шизик несколько десятков таких марочек купил по доллару.
Да, верно! Марочки фиговенькие. Но есть такие любители, которые даже по 1 доллару за негашёного Гитлера дают. Я как-то в клубе видел как один шизик несколько десятков таких марочек купил по доллару.