Картина, изображающая Иисуса по дороге на Голгофу. Авторская работа. Шелк, печать. Размеры 20,5х15,5 см. В раме, под стеклом. В нижнем правом углу подпись автора, Зап.Украина, 1939 год.
Это то что известно и видно. Хотел бы спросить - может кому уже попадалась работа с такой подписью. Помогите расшифровать автора!!! Заранее благодарен.
lubart, давайте на чистоту... без обид. Ни художественной , ни коллекционой.. вещь не представляет...тем более, такое... только zens монах в своей келье "неопускающий руки" повесит... да и то.. после... как себя поведёт...
Выкиньте это страшилище... и забудьте.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 29.12.2008 в 20:14:52.
Не знаю про монаха, но учитывая старинную рамку выглядит красиво... Да и спрашиваю я не о том нравится или нет а о авторе... Да и заплатил я не мало за нее в антикварном, сказали каталожный польский художник, период воссоединения украинских земел, написана на шелке. Вот теперь и думаю - а не нае..ли ли меня. Плюс жена такую тематику вешать не дает... Картинка компактная как на маленькую квартиру и выглядит на 5.
Последний раз редактировалось lubart; 29.12.2008 в 01:47:48.
Рамка замечательная. Композиционно "картинка" тоже сделана на уровне.На хорошем уровне.
А я, написал так, по причине того, что, видя это, каждый день - в душе поселяется тоска.... какая-то обречённость...
Меня, конечно слушать, абсолютно необязательно.... все живут по своим законам...
Но... когда утром просыпаешься... нужна положительная эмоция... в моём случае рок-н-ролл.
А здесь, какоё-то негатив.... сизиф труд.
ну зачем в одну кучу сахар и слёзы?
При чём здесь "распятие"?... лошадь и фольксваген-пассат одинаково предназначены... но всё же отличаются друг от друга...