Предлагаю : Большую коллекцию старых марок: с 1880 по 1929 гг.
Представлены практически все страны Северной, Южной и Латинской Америки
В основном портреты их известных личностей –короли , правители.
Марки гашеные и не гашеные.
Цена: - по 1у.е. за марку .
Коллекция продается целиком – без разбивки более - 800 шт.
Из-за сильного сжатия, снимок получатся размытый - нет возможности выставить сканы на форуме – только по Е- мейл.
Интересно, а при раскладе "1 марка = 1 рубль" желающие купить кота в мешке найдутся?! :)
Энтузиаст, хороший вопрос. Судя по "энтузиазму", который проявляют на "*******" по отношению к одному моему лоту, даже 1 руб. за марку - под вопросом. Хотя все зависит от того, ЧТО там еще имеется... То, что видно на фото - есть рядовуха массового розливу.
Да еще добавились марки – хотя они не у меня, а у хозяина марок. - еще не видел, но там есть другие сюжеты.
Ув. Г-н. РЕПИН. – падения цены в низ не будет. Кстати есть рисунки – И.Е. Репина. – но вряд ли вам по карману.
С ув. ===
Кстати есть рисунки – И.Е. Репина. – но вряд ли вам по карману.
Извините, но у меня то и карманов нет вовсе… Извините, у Вас оригиналы рисунков Ильи Ефимовича , потому, что других дорогих марок с репродукциями картин Репина я не знаю…Может покажите чего…
Ув. Г-н. РЕПИН. – падения цены в низ не будет. Кстати есть рисунки – И.Е. Репина. – но вряд ли вам по карману.
А Вы зря обижаетесь на Репина. Брать такую кучу, в надежде выловить что-то редкое - мало кто будет, а вбольшинстве своем, эти марки очень дешевые и особым спросом не пользуются.