если я отправляю по сто или двести этикток за раз.сколько же тут надо фоток сделать?
я сам этикетки не собираю.от себя отправляю только безалкогольные сорта.а остальное что пьют соседи.родственики и знакомые.я уже со всеми договорился что бы мне бутылки отдавали для отклеивания этикеток.тут уже как бог пошлёт.я не могу указывать какой сорт купить а какой нет.
Бирдекели в браунхаузе могу брать десятками но все одинаковые.у них не очень много вариантов декелей.браунхауз эта частная пивоварня где сами варят пиво и сами же в розницу реализовывают.бирдекели изготавливают исключительно для своих филиалов.в других точках такие декели не возьмёшь
а хотябы декели фотку,и кстате какие книги именно детские интересуют?с мягкой обложкой или твёрдым переплётом?СССР или России,или может сказки Волта Диснея?
книги любые.хоть твёрдые хоть мягкие,хоть ссср хоть Россия хоть что угодно.но на руссском языке.одно условие что бы были все листы в наличии.а то бывает присылают с недостающими листами.пару книг я так сумел востановить.скачал скзазки ивклеил.а вот сборник монгольских сказок так и не смог востановить.
скакзи Диснея изданы как комиксы?упрощённые варианты?если упрощённые то не надо.давай мне свой почтовый адрес я пришлю один декель для образца