предлогаю этикетки от напитков из Германии - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Филлумения
Расширенный поиск

Филлумения Спичечные этикетки, спичечные коробки и все возможные этикетки и упаковки

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2009, 18:31:19   #1
По умолчанию предлогаю этикетки от напитков из Германии

кому интересны этикетки-отмокашки от различных напитков .обращайтесь.мне в обмен нужны детские бу книги на русском языке

Наверх
Старый 21.03.2009, 22:20:14   #3

естественно.регулярно отправляю.есть и декели.но почти все одинаковые от браунхауз.для обмена берут

Наверх
Старый 22.03.2009, 08:59:34   #4

а фотографии можешь выложить?интересно посмотреть

Наверх
Старый 22.03.2009, 14:32:58   #5

если я отправляю по сто или двести этикток за раз.сколько же тут надо фоток сделать?
я сам этикетки не собираю.от себя отправляю только безалкогольные сорта.а остальное что пьют соседи.родственики и знакомые.я уже со всеми договорился что бы мне бутылки отдавали для отклеивания этикеток.тут уже как бог пошлёт.я не могу указывать какой сорт купить а какой нет.
Бирдекели в браунхаузе могу брать десятками но все одинаковые.у них не очень много вариантов декелей.браунхауз эта частная пивоварня где сами варят пиво и сами же в розницу реализовывают.бирдекели изготавливают исключительно для своих филиалов.в других точках такие декели не возьмёшь

Наверх
Старый 22.03.2009, 16:15:15   #6

а хотябы декели фотку,и кстате какие книги именно детские интересуют?с мягкой обложкой или твёрдым переплётом?СССР или России,или может сказки Волта Диснея?

Наверх
Старый 22.03.2009, 16:34:01   #7

книги любые.хоть твёрдые хоть мягкие,хоть ссср хоть Россия хоть что угодно.но на руссском языке.одно условие что бы были все листы в наличии.а то бывает присылают с недостающими листами.пару книг я так сумел востановить.скачал скзазки ивклеил.а вот сборник монгольских сказок так и не смог востановить.
скакзи Диснея изданы как комиксы?упрощённые варианты?если упрощённые то не надо.давай мне свой почтовый адрес я пришлю один декель для образца

Наверх
Ответ