Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Часы настенные прямоугольные. Циферблат и маятник латунные. Надпись на механизме patent и клеймо - что-то вроде крыльев. Других надписей не нашел. Может, плохо искал?
Сейчас они у часовщика. Оживают без лишнего хирургического вмешательства. Часовщик со стажем. Еще при Хрущеве работал по этому направлению. Таких спецов по старой технике сейчас нет уже (или еще нет). Сказал, что регулировка осталась. Даже бой уже появился каждые полчаса. Так что теперь будут часы в полном порядке, только корпус подреставрировать: восстановить незначительные утраты, лак снять, почистить, заново открасить. Даже дырочки от жучка можно оставить. Продать бы рад, но вижу, что потенциальный покупатель из Москвы, а я из глубокой белорусской провинции. Возможны проблемы.
Часы настенные прямоугольные. Циферблат и маятник латунные. Надпись на механизме patent и клеймо - что-то вроде крыльев. Других надписей не нашел. Может, плохо искал?
Вам ещё к столяру-краснодеревщеку нужно обратиться.Не хватает навершия и 4 шишечки.
JAN-33, спасибо. Думаю, мне это уже не пригодится. Пусть ноый хозяин старается над восстановлением корпуса. А механизм уже запущен. Работают часы нормально.