Татарам сделали обрезание (татарской почте) - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Почтовые отправления, ЦВ и КПД: Россия, СССР и зарубежные страны
Расширенный поиск

Почтовые отправления, ЦВ и КПД: Россия, СССР и зарубежные страны Целые и цельные вещи. Штемпеля.

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2006, 13:36:32   #1
По умолчанию Татарам сделали обрезание (татарской почте)

За прошлогодний выпендрёж с конвертами сначала прижали Татарстанскую почту. С Нового года не было почтовых марок в отделениях, невозможно было отправить простое письмо. Теперь, видимо, дошла очередь до филателистов. Нам (Нижнекамскому обществу филателистов - не смейтесь, есть такое) перестали присылать абонементы. Меня лично это особо не волнует, не люблю я больше современные марки. А вот для некоторых "динозаров" пропустить очередную серию страшенее, чем пропустить укол для диабетика.
Уважаемые "форумчане", подскажите, пожалуйста, адресок откуда можно за не очень большую "накрутку" получать новинки.

Наверх
Старый 15.05.2006, 14:55:44   #2
По умолчанию Re: Татарам сделали обрезание

Цитата: Сообщение от fed-arsenij
Уважаемые "форумчане", подскажите, пожалуйста, адресок откуда можно за не очень большую "накрутку" получать новинки.

Дык, эта самая, ИТЦ-Марка, кажется только этим и занимается ?

Наверх
Старый 15.05.2006, 16:46:25   #3

В каких количествах и как часто надо?

Наверх
Старый 16.05.2006, 08:37:43   #4
По умолчанию В каких количествах.

Наш председатель уже уехал на дачу, вечером с ним созвонюсь и уточню, но в любом случае думаю речь идет о нескольких единицах. Может кто-то уже нашёл свои пути.

Наверх
Старый 18.05.2006, 22:55:49   #5
По умолчанию Re: В каких количествах.

Учитывая требования товарищей, тема переименована.
Прошу обратить внимание, что обрезание, про которое говорится в заголовке темы, сделали не татарам, а татарской почте.
Т.е., наверняка и татарам сделали, но уже по религиозным причинам, что к данной теме отношения никак не имеет.
Не сомневаюсь, что автор темы имел ввиду именно почту, а не татар.
Впредь, я думаю, во избежание подобных недораумений, следует воздержаться объединения в одном предложении таких словосочетаний, как, например:
"татары - обрезание"
"евреи - обрезание"
"арабы - обрезание"
"мусульмане - обрезание"
"индусы - харе Кришна"
"христиане - непорочное зачатие".
Давайте будем осторожнее в написании, дабы не оскорблять ничьих религиозных и национальных чувств.
Думаю, к сша это можно не применять.

Наверх
Старый 21.05.2006, 20:09:36   #6

На абонемент (новинки России) по договору с почтой можно встать в "Почтовом салоне" в Иркутске. Предлагаю всем.
Годовая стоимость абонемента 100 руб. + пересылка наложенным платежом.
Адрес и телефон для обращений здесь :
http://stamps.lgg.ru/?lang=ru&part=i...art=postsaloon

Наверх
Ответ