картины Михаила Кулакова - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2006, 23:45:11   #1
По умолчанию картины Михаила Кулакова

уважаемые профессионалы и просто любители! у меня вопрос: реально ли сегодня продать в России картины Михаила Кулакова, абстракциониста 60-70, дружившего со Зверевым, выставлявшегося вместе с Шемякиным, а ныне проживающего в Италии и, насколько я понимаю, известного ценителям русского абстракционизма этого периода. и каков может быть диапазон цен за картину (холст, масло). картины подарены им лично и подписаны. буду очень признательна за помощь!!!

Наверх
Старый 17.05.2006, 03:01:05   #2

Предложите сюда: http://www.art4.ru/ Если что-то стоящее, может быть возьмут.

Наверх
Старый 17.05.2006, 18:09:52   #3

но насколько я поняла - этот сайт - виртуальный музей, я не нашла у них ни одной ссылки по поводу продажи или покупки...

Наверх
Старый 17.05.2006, 18:57:02   #4

Там не торгуют, но как и во всяком музее, могут купить для своей коллекции нужную вещь.
Цитата:
вопрос: реально ли сегодня продать в России картины Михаила Кулакова

Видел как-то- в Совкоме, М.Кулаков с оценкой 1000-1200 уе
Цитата:
каков может быть диапазон цен за картину

Диапазон может быть широкий.

Наверх
Старый 17.05.2006, 20:11:24   #5

Это частный музей (в ближайшее время будет и в здании, не только в интернете) принадлежит одному из немногих собирателей современной российской живописи. Напишите по кантактному адресу, если заинтересует, ответят.

Я и сам могу купить за символическую цену (лично мне не нужно, но из природной жадности готов), если понравится и если есть желание превратить картуну в капитал.

Наверх
Старый 17.05.2006, 22:32:44   #6

спасибо! за символическую цену не хочу, и тоже из жадности - хочу за нормальную, а иначе игра не стоит свеч:) хоть мне этот цикл Распятие (видела упоминание, он выставлялся в Риме) - душу совсем не греет, но пусть хоть пользу принесет...

Наверх
Старый 18.05.2006, 09:20:29   #7

Цитата: Сообщение от kam
спасибо!..из жадности - хочу за нормальную,.. .этот цикл Распятие .выставлялся в Риме - ...пусть хоть пользу принесет...

Логично. Покажите хоть картинку, может кому понравится .
И вам пользу (то бишь- доллары) принесет.
Можно и в Совком попробовать..

Наверх
Старый 18.05.2006, 20:42:33   #8

если интересно, могу прислать фото. а что такое Совком? увы, к своему стыду (я далека от мира торговли произведениями искусства), не знаю, что это и где это...

Наверх
Старый 18.05.2006, 23:58:24   #9

Цитата:
что такое Совком

Галерея современного искусства. http://www.sovcom.ru/

Наверх
Ответ