уважаемые профессионалы и просто любители! у меня вопрос: реально ли сегодня продать в России картины Михаила Кулакова, абстракциониста 60-70, дружившего со Зверевым, выставлявшегося вместе с Шемякиным, а ныне проживающего в Италии и, насколько я понимаю, известного ценителям русского абстракционизма этого периода. и каков может быть диапазон цен за картину (холст, масло). картины подарены им лично и подписаны. буду очень признательна за помощь!!!
Это частный музей (в ближайшее время будет и в здании, не только в интернете) принадлежит одному из немногих собирателей современной российской живописи. Напишите по кантактному адресу, если заинтересует, ответят.
Я и сам могу купить за символическую цену (лично мне не нужно, но из природной жадности готов), если понравится и если есть желание превратить картуну в капитал.
спасибо! за символическую цену не хочу, и тоже из жадности - хочу за нормальную, а иначе игра не стоит свеч:) хоть мне этот цикл Распятие (видела упоминание, он выставлялся в Риме) - душу совсем не греет, но пусть хоть пользу принесет...
если интересно, могу прислать фото. а что такое Совком? увы, к своему стыду (я далека от мира торговли произведениями искусства), не знаю, что это и где это...