Купила вот такую картинку. Дедушка, у которого покупала, с гордостью рассказал мне сколько слоев лака он на нее нанес перед продажей, потому что вид у нее совсем никакой был. Хочу услышать ваши мнения по возрасту картинки и что с ней можно сделать, чтобы убрать этот блеск.
Вот и мне самой кажется, что вставлена бумажная картинка. Просто она не покрыта , а так "густо намазана" лаком, что уже и непонятно. Сама рамка , в которую вставлена картинка - металлическая.
Вообще большие сомнения, что под лаком ЖИВОПИСНАЯ картина. а дедушки , это именно самый опасный сорт аферистов, им же ве доверяют, вот они и пользуються)))
Вообще большие сомнения, что под лаком ЖИВОПИСНАЯ картина. а дедушки , это именно самый опасный сорт аферистов, им же ве доверяют, вот они и пользуються)))
Это точно, дедушки - они и в Африке дедушки Мой дедушка(в смысле у которого купила), африканской национальности. А зато, посмотрите в соседнем разделе , какой кЫнжал-джамбию я у него же купила))))Не знаю правда зачем, но нравится он мне)))