ОГРОМНАЯ ХРАМОВАЯ ИКОНА ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!!! - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Важная информация

Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2006, 09:45:48   #1
По умолчанию ОГРОМНАЯ ХРАМОВАЯ ИКОНА ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!!!

Предлагается к продаже! Высота 143см, ширина 90см, 19век, доставка Грузовозовым, все дополнительные фото по запросу! Цена от 30 000рублей.

Наверх
Старый 08.06.2006, 21:54:57   #2

Предлагайте! Цена обсуждается!

Наверх
Старый 13.06.2006, 00:41:12   #3

Письмо не плохое. Но не самое лучшее. Средняя школа. Причем без излишеств. Размер иконы скорее вредит, чем увеличивает её стоимость. Эту икону надо в церковь или у кого стен много :) . Поэтому круг покупателей уменьшается. Да и реставрация нужна, а масло можно найти в идеале. И письмо будет академическое, и такое, что забалдеть можно. Я лично такие могу предложить.
Подводя итог, хочу сказать, что икона 30000 не стоит однозначно. Это на мой взгляд.
Хотя, может люди желающие и найдутся. У каждого свой вкус.
Желаю удачи.

Наверх
Старый 13.06.2006, 04:49:08   #4

Согласен с Alessandro. Цена совершенно нереальная.

4 Alessandro
К слову, коллега, Вы тоже прайсы не самые реальные заряжаете... Ну это так, флейм.

Наверх
Старый 13.06.2006, 17:52:40   #5

А вот здесь, что называется редлагайте цену. Всегда готов цену обсудить. Может просто я привык, что антикварщики всегда торгуются. По крайней мере скидку сделать всегда готов. И если что-то интересует, то главное это Ваше желание, а там уже надо договариваться. Ведь не в моих же интересах держать товар годами.

Наверх
Старый 13.06.2006, 19:13:12   #6

Господа нет проблем! Готов торговаться! Если есть реальный интерес предлагайте свою цену, можно смело, вполне возможно соглашусь....

А на счет таких икон скажу одно, что за последние пять лет мне такой размер приходит первый раз, это к вопросу по редкости! А вот людей с множеством стен все больше и больше... Думаю проблем с реализацией у Вас не возникнет!

Предлагайте...

Наверх
Старый 13.06.2006, 20:51:35   #7

Morfius74, поясните пожалуйста, откуда могла оказаться храмовая икона в частных руках ?
Храмы конечно разрушали, на заре советской власти, и иконостасы грабили, но где могла пережить "черные дни" такая огромная вещь ?

Наверх
Старый 13.06.2006, 21:19:49   #8

Легенда следующая Я ее забрал в поселке городского типа недалеко от Челябинска, продал мне ее простой русский мужик не совсем трезвый, как мне показалось и рассказал историю о том что приобрел эту икону 30 лет назад у бабуськи в деревне которой уже не существует, а бабуська скзала что икона из разрушенного большевиками храма, которую она и прятала у себя.
Мужик продавец собирал иконы и имел в коллекции около 30, эта была самая большая и последняя...

Короче говоря обычная банальная история...

Наверх
Старый 14.06.2006, 10:19:54   #9

Если и сейчас икона находится в Челябинской области - могу абсолютно безвозмездно подкинуть идею куда ее девать. Есть там в Челябинской области поселок городского типа с красивым названием Вишневогорск (мама у меня там живет). Он большей частью состоит из выселенных туда жителей снесенного села Юго - Конево (после аварии на "Маяке" в 1957 году). Там сейчас достраивается храм - точнее уже вовсю идет отделка. Икона действительно не блестящая , но довольно приятная. Ну и по моему все было бы очень логично. И попы и жители были бы рады. Ну а выкупают пусть попы. Посодействовать могу в плане контактов с Вишневогорским приходом - сама не хочу заниматься, а телефон дам.

Наверх
Старый 14.06.2006, 19:01:24   #10

Здравствуйте Уважаемая Елена! Знаю такой Вишневогорск, был там неоднократно-красивая природа, впрочем как и везде у нас. За идею спасибо, за телефон буду признателен. Только думаю будут просить в дар, а в дар пока не готов!
С Ув.

Наверх
Ответ