| Почтовые отправления, ЦВ и КПД : Россия, СССР и зарубежные страны Целые и цельные вещи. Штемпеля. |
15.06.2006, 15:40:47
|
|
|
|
Цитата:
Малоквидный ввиду малого количества накопителей или большого количества материала?
И то и другое одновременно.
Цитата:
А КПД 50-х - 60-х тоже не ценятся?
В принципе, цена есть у всего, но надо смотреть какая. КПД регулярно стали выпускать с 69 года, до этого есть КПД, которые стоят довольно прилично, например, за КПД с космическими блоками, (вернее - большеформатными марками) 62 года тоже можно 500 рублей просить (лично я - отдам).
Ещё были КПД не с художественными, а со стандартными красными штемпелями Международного почтамта. За них скопом можно просить по десятке. Они встречаются, но в начале 80-х не думаю, что их было много на рынке, т.к. это было только ручное производство, на почтамте люди делали, а не машинное, как это было в 80-е.
Может у Вас не КПД 50-х, 60-х, а просто спецгашения, тогда, к сожалению, они тоже немного стоят (скопом в клубе можно по рублю КУПИТЬ, если постараться).
Кстати, если всё же есть КПД с космическими блоками 62 года - пишите, адрес почты был дан выше :D
|
|
|
|
16.06.2006, 01:00:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Dmytr
А КПД 50-х - 60-х тоже не ценятся?
Ценятся - это "Межкниговские КПД", рисунок в виде спутника, на лучах надпись на трех языках - первый день гашения, их мало, можно сказать что вообще нет.
|
|
|
|
16.06.2006, 09:12:36
|
|
|
|
Цитата:
Ценятся - это "Межкниговские КПД", рисунок в виде спутника, на лучах надпись на трех языках - первый день гашения, их мало, можно сказать что вообще нет.
Я про них и писал. Но "ценятся" - это как раз по десятке. Я не говорю, что они лежат кучами (такое видел только раз, но за них много денег хотели, потому и лежали), но встречаются регулярно.
|
|
|
|