В наследство от отца моему другу досталась обширная коллекция открыто. Все открытки немецкие разного качества в основном довоенные. Он хочет их продать. Помогите в оценке пожалуйста. Пока есть только фото... скоро будут сканы.
Вогт 10 открыток с Гамбургом. Какова их цена? Качество оч хорошее
Последний раз редактировалось Raykkonen; 22.10.2010 в 08:23:32.
Я понимаю что по этим фото сложно оценить ...но всеже имеют эти открытки ценность? Есть еще 150 аналогичных открыток но они не в книжках а по отдельности....заранее спасибо
если есть возможность, выкладывайте на ебей и лучше немецкий, по капельке но да продадите:) в Германии ведь тоже коллекционеры собирают свои местности и там тоже есть свои дорогие и дешевые открытки.
Может кто подскажет как найти коллекционеров в Германии? на ебэй немецкий для регистрации нужна пластиковая карта а у меня ее нет...зарегился на почту ждать письмо
или вот страничка, они не только продают, но и покупают, конечно думаю по невысокой цене, но связаться с ними можете и все узнать, как говорится, за спрос денег не берут:)) там не только нем. язык, но и английский и еще парочка европейских http://www.ansichtskartenversand.com...FQtStAodaAwL4Q