Итак, Борис Заборов - это пожалуй второй по известности белорусский художник после Марка Шагала.
Сейчас живет в Париже, выставлется по всему миру, признан художником мирового уровня. Работы его судя по открытым аукционам стоят недешево (от 5000 до 65000$). Впрочем все это можно узнать из интернета введя имя Boris Zaborov.
Картина - картон, масло, Размер 55х59 см. Местнонахождение - Минск, Беларусь.
Если у вас есть конкретные предложения по реализации картины, жду обращения в личные сообщения.
Я предложу вам выгодные условия, если вы предложите мне конкретный план действий.
Итак, Борис Заборов - это пожалуй второй по известности белорусский художник после Марка Шагала...все это можно узнать из интернета введя имя Boris Zaborov
А как узнать, что ваша картина именно этого автора? Подись в каком месте?
Сам Борис Заборов пока не хочет потверждать свое авторство..
А как узнать, что ваша картина именно этого автора? Подись в каком месте?
Сам Борис Заборов пока не хочет подтверждать свое авторство..
Всегда можно провести экспертизу. Подпись сзади.
Меня заинтересовала ваша фраза "Сам Борис Заборов пока не хочет подтверждать свое авторство..". Что вы имеете ввиду? Вы человек, который может помочь или праздношатающийся?
Вы человек, который может помочь или праздношатающийся?
Cody, Вам какая нужна помощь? Которые всегда могли помочь - назывались раньше "тимуровцы", их теперь нет. Во мне, конечно, что-то осталось еще тимуровского, я например старушкам помогаю дорогу перейти. А девушкам, так в обе стороны..
Но вообще, я именно "праздношатающийся",
что не мешает мне спросить у Борис Абрамыча и его мнение о его картине.
Уважаемый МОК, как указано в названии темы мне нужна "Помощь в продаже картины". Если вы можете этим заняться, то получите хороший процент от продажи.
Я не занимаюсь ничем связанным с коллекционированием либо живописью. Я
случайный человек с картиной. Я просто хочу ее продать, а так как никогда этим не занимался, мне необходима помощь опытного человека, связанного с этой сферой. Именно по этому я поднял тему на крупнейшем (как мне показалось) русскоязычном форуме о коллекционировании.