Холодное оружие: Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п. |
28.02.2009, 14:00:29
|
|
|
Внимание ВСЕМ!!
У коллекционера с Форума военных коллекционеров - "WW2" были украдены вещи. Просьба всем,если кому их предложат, связаться с ним.
ссылка: http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=93404
Просьба к Модераторам, закрепить тему на некоторое время там, где ей место.
Последний раз редактировалось espero16; 28.02.2009 в 14:44:37.
|
|
|
28.02.2009, 23:49:43
|
|
|
Вам бы сюда фото перетащить...
На Лейб-е регистриться надо...
|
01.03.2009, 00:23:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Вам бы сюда фото перетащить...
На Лейб-е регистриться надо...
Это наш форумчанин,увидит тему,прикрепит фото.
|
|
|
02.03.2009, 11:27:41
|
|
|
Спасибо, братва! Дублирую текст:
Внимание ВСЕМ!! У меня УКРАЛИ вещи.
1. Подарочный НР, куплен в Лейбштандарте, особые приметы: травленка на клине с растительным орнаментом с двух сторон, и надпись «Златоуст 1943» слева, кожаный фляст на пяте клинка, ножны с загибом металлического кончика, без горизонтальной петли подвеса, все в хроме. ЗАИНТЕРЕСОВАН ВЫКУПИТЬ
2. Окопник, ручки роговые, заклепки латунные, клеймо приемки на правой сторонеклина на пяте, ножны не с фото, а металлические
3. Окопник, деревянные щечки, клин подтухший, с разводами и язвами, клейм нет
4. Польский штурмовой нож, клейма на пяте клинка «11» в круге и 1956, на другой стороне и ножнах набито «МС 1026»
5. НР с ободранной ручкой без краски, гарда развернута от большого пальца, нестандартно, на правой стороне пяты клинка видны остатки верхней части «Р» в затертом состоянии , на больстере (колечко оковки рукояти) с левой стороны две щели
6. Югославский армейский нож, весь, включая ножны залит лаком, на левой стороне в звезде «691» набито
Просьба выкупить для меня первый предмет. По возможности взять с людей, принесших вещь телефоны, пообещать познакомить с интересным покупателем.
|
03.03.2009, 09:34:37
|
|
|
Еще одной недосчитался. Длина вещи 31 см, толщина клина 3.1мм, на пяте остатки фляста, штаны ошиты бархатом, внутри картон или фанера. По клину толстый слой хрома. Вещь стерильна.
|