Помогите определить что за вензель или не вензель вовсе...
Доброго Всем времени суток.
Подскажите пожалуйста по изделию
что сие значит? :D
H=13.5
количеством 6 единиц
Буду признательна за любую информацию.
__________________ God grant me the serenity to accept the things I can not shoot, the courage to shoot the things I can, and the wisdom to hide the bodies (С)
У меня тоже был такой же вопрос как вы задаете.Купил в форуме вилку (недавно выставляли ее на продажу в форуме,вещь необыкновенная),на ней стоит тоже - корона с инициалами.Написал в геральдическое общество и мне дали пояснение.Корона обозначает вензель барона.Европа.фото вензеля на вилке.
У меня тоже был такой же вопрос как вы задаете.Купил в форуме вилку (недавно выставляли ее на продажу в форуме,вещь необыкновенная),на ней стоит тоже - корона с инициалами.Написал в геральдическое общество и мне дали пояснение.Корона обозначает вензель барона.Европа.фото вензеля на вилке.
joy Добрый день
вилочка-то моя была.
Я свой "лик" поменяла
Да на вилочке, "баронская" корона.
А здесь она немножко другая
__________________ God grant me the serenity to accept the things I can not shoot, the courage to shoot the things I can, and the wisdom to hide the bodies (С)
Добрый день
Да, она самая.......
Вы как всегда в десятку.....
я только рано утром вспомнила про ссылку, которую Вы мне дали
мне б про вензель узнать бы
ПРОДАМ ЛАФЕТНИКИ В КОЛИЧЕСТВЕ 6 ШТУК - ДЕФФЕКТЫ - 2 НЕБОЛЬШИХ СКОЛА.
10 т.рублей включая доставку