Первые значки появились в коллекциив конце 50х, с тех пор она росла как снежный ком. Признаюсь, что не моих рук дело появление этой вещи - она досталась мне по наследству.
Эти значки лет так через 50 будут стоить бешенных денег, тем не менее деньги нужны сейчас, поэтому Вы имеете возможность ознокомиться с ней и, при желании и взаимовыгодных условиях, приобрести её.
Коллекция насчитывает более 2000 значков. Всю коллекцию можно разбить на 3 основные группы:
Первые значки появились в коллекциив конце 50х, с тех пор она росла как снежный ком. Признаюсь, что не моих рук дело появление этой вещи - она досталась мне по наследству.
Эти значки лет так через 50 будут стоить бешенных денег, тем не менее деньги нужны сейчас,[/LIST]
Эта коллекция никогда не будет стоить бешеных денег - собраны самые простые сувенирные значки из киосков союзпечати, выходившие массовыми тиражами. Сам не брезгую алюминием, иногда попадаются очень красивые и редкие значки, но здесь практически ничего интересного.
Хорошо. Во сколько вы оцениваете коллекцию, даже если и нет желания приобрести ее?
Сделайте четкие фотографии каждого знака и пронумеруйте.
Выставьте по цене от 30 рублей (штука),с правом купить выборочно.
Кто-то из коллекторов должен клюнуть,так как в противном случае,скопом могут забрать по 1-5 рубля.
Кризис однако,да и знаки - "люминь",которая при совке продавались в киосках союзпечати.