прошу помочь. Помощница из серии Счастливое Детство. ЛФЗ.
я не ценитель и ничего не волоку в этом. зарегистрировалась тут потому что имею эту статуэтку и хочу узнать ей реальную цену. может поможете мне? ей требуется реставрация-золото внизу чуть потерто и на ноге лопина-повидимому заводской брак. как бы трещинка-пока нет возможности сфотографировать ее. позже. она вот такая. ну вы наверное знаете.
вчера были у меня скупщики. давно еще мой отец нашел бляху полицейского служителя-мне стало интересно какова ее ценность. нашла объявление о скупке антиквара и позвонила. бляха их не особенно заинтересовала(но все же купили.зачем продала?...),но когда увидели эту девочку на шкафу-глаза заблестели,стали около нее и смотрят... просили продать-я пока не решилась. если она действительно ценная,то не хочется,продешевить,если нет-пусть стоит как память.
Иоанна, в идеале она стоит от 8500 до 13 000 и это чтобы сразу продать, по первому предложению. Так что смотрите, если скупщики предложат Вам что-то в этом порядке, то можно и отдать. Решать Вам в любом случае.
Norita, спасибо большое за ответ,но не поняла-как в идеале? в идеальном состоянии если? но у меня требует рестоврации наверно... на этом форуме могут купить у меня,как счетаете?
У этих девочек "болезнь" отбитый кусок тарелки внизу, редко попадаются с идеальными тарелками, банты отбитые- тоже часто. А сама фигурка довольно распространенная- посмотрите на молотке. Там и целые и битые .