От деда досталось ружьё. Происхождение неизвестно. Фотографии только в таком качестве, пока нет возможности найти нормальный фотоаппарат. Ружьё в исправном состоянии, стреляет.
ATHeiSt, Здорово. Ружьё Франция, модель наз Дарн выпуск начат в 1894 г. на заводе Дарна в Сент-Этьене. Относительно ( смотря для кого мне так дорогая) дешевая модель, дорогие с более длинным рычагом запирания
ATHeiSt, Что так деньги нужны что память дедову загнать решил? зависит от того кому продавать и для чего и от состояния каналов стволов и механизма. Некто год назад пытался продать такую модель за 3 т долларов, но неполучилось ему ответили дорого. Вещь стоит ровно столько сколько за неё дают .
Ну как память... от деда досталась=на чердаке нашёл. А про деньги я спрашиваю просто из спортивного интереса. У меня друг коллекционер хотел забрать, а я что-то подумал, что оно ж может денег стоить. :)
ATHeiSt, если год выпуска ранний то можно быстро за 1т уе. ,но помойму не ранний. Посмотрите нигде года нет потомучто их по сей день выпускают с незначительными изменениями. и клейма сфотайте , что гадать зря.
От деда досталось ружьё. Происхождение неизвестно. Фотографии только в таком качестве, пока нет возможности найти нормальный фотоаппарат. Ружьё в исправном состоянии, стреляет.
Не торопись продавать.С такими ружьями простые смертные до революции не охотились.Да состояние по этим фото определить сложно,но и так видно -нужна реставрация.Цена прозвучала заниженная.Обратись на охотничий форум(Медведь),Алекс-12 может подсказать,он в теме .