| Общий форум "Букинистика" Обсуждение общих вопросов, связанных с книгами (нет оценки и продажи!) |
15.07.2006, 23:43:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от bookseller
insight, если не знаете материала, то и покупать его не надо 
Если не знаете, что ответить, так и отвечать не надо. Тем более, что такие ответы - нарушение Правил форума.
Извольте получить предупреждение. Следующее сообщение не по теме или без смысла - бан на рассвете.
|
|
|
|
16.07.2006, 15:16:27
|
|
|
|
Цитата:
insight, если не знаете материала, то и покупать его не надо
Так вроде человек продать её хочет, а не купить.
|
|
|
|
16.07.2006, 18:18:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от insight
Поясняю, мне поступило предложение купить данную энциклопедию, но мне она не нужна, я хочу ее перепродать. А продавец спрашивает сколько я ему готов за неё заплатить - если его устроит данная цена то он отдаст. Вот я и хочу узнать за сколько ее в конечном итоге можно продать.
Ну тогда bookseller, всё правильно написал, или консультанту нужно заплатить хотя бы 20-30% от сделки.
|
|
|
|
31.07.2006, 21:20:38
|
|
|
|
Мне нужна в идеале без штампов и чтобы ВСЕ 86 томов!!!!!!!!
Ну, подгоните, господа букинисты!!!!!!!!!!
|
|
|
|
31.07.2006, 22:20:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Константин Константинов
Мне нужна в идеале без штампов и чтобы ВСЕ 86 томов!!!!!!!!
Ну, подгоните, господа букинисты!!!!!!!!!! 
Константин Константинов, не нужно кидаться такими заявлениями, это практически "карт-бланш" для продавца
.... а то "подгонят", а денег не хватит, или прочие отговорки вход пойдут
|
|
|
|
31.07.2006, 22:25:48
|
|
|
|
Уважаемый Фаунист? А я что озвучил желаемую цену??????? Или сказал за сколько точно куплю???? По-моему, нет!!!!!
И что такое "...денег не хватит????" Пока что хватает... Даже еще остается!!!!!
Или здесь аукцион... Если честно, на данном форуме за почти два года посещения (а по количеству сообщений, на сегодняшний день я, думаю, в первой пятерке ВООБЩЕ по форуму), я прикупил три-четыре лота ВСЕГО!!!!!
Для сравнения, на Авардсе, у меня более 7000 сообщений и куплено около 700 лотов!!!!!
Вот такая вот весчь статистика!!!!!
|
|
|
|