состояние не очень,требует реставрации.вставки на дверях из карельской березы,но после неудачной реставрации лет 35 назад,не слишком видны.замочные скважины раскурочены,кое-где отвалились декоративные элементы ну и т.д.выдвижные доски под нарезку еды.вопросы:1-сколько может стоить без реставрации 2-сколько стоит реставрация и насколько дороже он после этого станет.фото, увы, только с мобилы.
Реставрация стоит от 300-400$ , все зависит от мастера, насколько он себя ценит.
А вот как дорого Вы его сможете продать, зависит от Вашего таланта продавца, и насколько попадется заинтересованный покупатель.
Я свой буфет купила в плохом состоянии за 100$, а за реставрацию отдала 300$ + еще где-то 100$ мастеру за потраченные дополнительные материалы
Смотря. что вам хочется в итоге. Просто помыть, подновит покрытие или полностью все отреставрировать, утраченные элементы восстановить, покрытие заменить, замки и так далее, тогда 300 долларов будет мало, это займет у реставратора не одну неделю.
я так и думал,что не все так радостно,как было написано в предыдущих сообщениях.
Игорь, мне мой буфет 1,5 месяца реставрировали, полностью разобрали, заново отшпонировали, стеклышки закрепили припоем, зеркала поменяли, ну вобщем, все сделали.
Я же сразу сказала, что это зависит от мастера, как он себя ценит, ну и конечно от региона. В Москве, за ту же работу ,наверное, возьмут в три раза дороже.
Попробуйте зайти в какой-нибудь антикварный, где продают мебель старинную, и там Вам могут дать телефон реставратора, заодно, Вы и на работу его посмотрите.