Нужна помощь. Какие-то непонятные "китайцы" или не
Добрый день, уважаемые господа.
Вновь обращаюсь к Вашей помощи
Вот такие вот предметы имеются, но даже китайцы в задумчивости "чесали репу" - чтобы это значило?
Я в расстерянности....
Помогите пожалуйста атрибутировать
Буду признательна за любую информацию :)
__________________ God grant me the serenity to accept the things I can not shoot, the courage to shoot the things I can, and the wisdom to hide the bodies (С)
Я не Ипппанист, и даже не Китаёлог, но смутное ощущение, что 2 слева тоже иппонские меня не покидает....
я таки вааще в иероглифике не ферштейн :?
мне все едино....они у меня иерогливы все сливаются
__________________ God grant me the serenity to accept the things I can not shoot, the courage to shoot the things I can, and the wisdom to hide the bodies (С)
имхо, это очень странная комбинация...
крайняя справа, насколько можно судить по таким сканам, действительно японская памятная медаль в честь 2600 летия основания империи, естественно на не родной колодке...
имхо, это очень странная комбинация...
крайняя справа, насколько можно судить по таким сканам, действительно японская памятная медаль в честь 2600 летия основания империи, естественно на не родной колодке...
Все медали эти - памятные значки... Исполнение очень типичное для китаезов - ну и колодки у них одинаковые...
т.е.
как говориться - дешевая китайская штамповка :D . да?
а ежеле б оригиналы - то как бы звались