Камраден - подскажите в нашей странге нужны кому-нить марки? Я планирую в следующие выходные выбраться на Московский Вернисаж - там можно встретиться и все пощупать и посмотреть.
А щас говорите что кому нужно: есть немного спорта, самолеты, корабли, деятели, скульптура, живопись, цветочки, птички, космос и многое другое.
Страны разные - вродеб есть дойчланд=)
Марки находятся на комиссии.
В ценах не секу - предлогайте.
камрады - мне еще сумку медицинскую тащить на 41 год + женщина которая енто принесла еще хочет загнать отечку юбилейную + значков немного и прочей наградухи. Так же пуговицы советские и царские.
Марок не 100 шт их около 500 =) - у меня не все на фотках, а фоток штук 2о - 25.
Она мне на работу принесла, а там "блатные коллекционеры" из армении и арзейбаджана с таджикистаном да еще нашими кладовочниками пояснили - что енто все стоит уйму денег. Так как я из всей бригады барыго с трех летним стажем, торгующей в основном через комиссию - принесла мне и сказала что хочет 10 кило рублей - я акуел чесн.
Но что имеем то имеем. Вся ее наградуха с большим натягом тянет на 1000р при огромном желании приобрести у покупателя!
Отвлекся чот. А вы случаем не знаете в Библио глобусе можно их продать? - мне все втирают что в букинистических магазах енту тему любят.
И покупали бы эти "блатные коллекционеры" из армении и арзейбаджана с таджикистаном за уйму денег ))). А Вы тут клич киньте, Вам такого добра нашлют
посылками.
Отвлекся чот. А вы случаем не знаете в Библио глобусе можно их продать?
В приницпе - да,
только сами не ходите, а ту жонщину туда зашлите, свои ходом, и будет красота = "баба с возу кобыле легче", а ... да, там ей все поппулярно объяснят, зачем - "Шарик Тузика ...", ну и прочее,
+ пускай еще на 2-й этаж Главпочтамта заглянет, это ж почти рядом, там вообще ... алмазами рассыплются