Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
В хорошем состоянии и на ходу такие часы от 100-250$ . Судя по фотографиям Ваши часы в не очень хорошем состоянии . Механизм LENZKIRCH ? Часы в рабочем состоянии ? "Дверка" внизу корпуса отсутствует ?
Часы в рабочем состоянии.Насчет механизма и дверки не знаю.Но дедушка говорит что ему предлагали в прошлом году за часы 10 штук зеленью.С трудом конечно верится,но все-таки!
ZINOID, НЕ ВЕРЬТЕ ДЕДУШКЕ !!!!! Если дадут сумму , кот. Вам указали - отдавайте не задумываясь.Предмет тиражный,не интересный для коллекционера. Да вы сами подумайте - какие 10000 штук????
Часы в рабочем состоянии.Насчет механизма и дверки не знаю.Но дедушка говорит что ему предлагали в прошлом году за часы 10 штук зеленью.С трудом конечно верится,но все-таки!
Если только залетные перекупщики заглянули в деревню и рассчитывались баксами с ксерокса . Такие случаи в деревнях уже бывали неоднократно .
ZINOID, НЕ ВЕРЬТЕ ДЕДУШКЕ !!!!! Если дадут сумму , кот. Вам указали - отдавайте не задумываясь.Предмет тиражный,не интересный для коллекционера. Да вы сами подумайте - какие 10000 штук????
Если знаете кто баксы предлагал , несите часы ему быстрей , хватайте деньги и бегом - чтоб не догнали .
....Но дедушка говорит что ему предлагали в прошлом году за часы 10 штук зеленью.....
Гы-гы....
В 10 тр еще можно было б поверить...
Да и то с трудом...
От 4 до 9 тр в зависимости от состояния механизма и корпуса...
У Ваших часов оно... как бы так помягче сказать... совсем не очень...
__________________ Я не против того, что не против меня...
Можно попросить сфотографировать клейма на механизме часов?
Осторожно, за циферблат вынте часы из корпуса и посмотрите сзади.
Чье производство?
Можно попросить сфотографировать клейма на механизме часов?
Осторожно, за циферблат вынте часы из корпуса и посмотрите сзади.
Чье производство?
Зачем фотографировать механизм ? И так на 90 % понятно что там Lenzkirch миллионной серии , производство Германия ... Или вы надеетесь что там эксклюзивный мех вставлен ?