Такое?Я понимаю,что хочется верить в лучшее,но их много в продаже,цена до 30 евро,в основном фантазийные кольца,так как единственное (типа) официальное было кольцо СС Мёртвой головы,а остальные просто украшения.
Спасибо дружище..... ты меня здорово просветил.... и я очень тебе благодарен.... а по корейским печаткам начала века ты сможешь что-нить подсказать..... я сам нашел на былюх местах их проживания....?
Нет.... я её купил за 2000 р. и таил надежду что она подлиная.... теперь я немного трезвее смотрю на все Эти вещицы...;))) А хотел купить карманный латунный компас с U-716 но его увели за 2 часа до моего приезда(сменяли на парабеллум), поэтому пришлось для успокоения взять 2 кольца (одно в западным валом), вот и выставил узнать - что это за кольцо.... Я кстати его нашел по твоей ссылке (спасибо) под номером 207...;(
Нет.... я её купил за 2000 р. и таил надежду что она подлиная.... теперь я немного трезвее смотрю на все Эти вещицы...;))) А хотел купить карманный латунный компас с U-716 но его увели за 2 часа до моего приезда(сменяли на парабеллум), поэтому пришлось для успокоения взять 2 кольца (одно в западным валом), вот и выставил узнать - что это за кольцо.... Я кстати его нашел по твоей ссылке (спасибо) под номером 207...;(
Бывает Для этого и форум чтобы перед покупкой выставить вещи на обсуждение,а цену они взяли как за копию,так-что продавцы попались порядочные.Кстати ещё под вопросом,серебро ли это???