жаль что нету скрипта для автомастабирования картинок или на крайний случай тэга "спойлер" пока что оставлю прямые ссылки. завтра утром к сообщению прикручу ;)
nd4w, Вы не обижайтесь,
а если сами не можете оптимизировать размер вложений, то пользуйтесь ресурсом с оптимизатором, до нужного размера по пикселям http://keep4u.ru/
бросьте) мне глупо обижаться, я ведь прошу помощи у комьюнити, тем более, что это мой первый опыт в подобных делах, я благодарен за Ваше внимание ;)
я так понимаю, необходимо переснять этикетку чтобы читались надписи, возможно что-то еще надо сделать, ракурсы какие-то особенные или механизм более детально переснять?
но меня больше интересует статуетка (если я правильно понимаю как она классифицируется), что нужно для более точной её идентификации? бывший владелец, дедушка, её очень ценил, с его слов она входила в какую-то очень ценную серию(или собрание, незнаю как правильно определить понятие) из (вроде бы) 12-ти статуеток, где остальные 11, были несколько другими,- с крыльями бабочки, а эта, похоже, с крыльями от стрекозы, нимфы, кажется так он их называл
если возникнет необходимость могу лично переснять как надо.
наверное необходимость возникла у Вас
поскольку Вы обратились к нам за помощью
и чем скорее Вы выложите качественные фото
тем скорее наши специалисты смогут Вам рассказать
всё по этой теме