Нечто подобное вы уже предлагали на этом форуме. Только тогда, если мне память не изменяет, был просто кварт.
Если позволите, пара вопросов. От кого гарантия подлинности, что это - литография. У вас есть какие-нибудь данные (или представления), почему об этой литографии указывается только у Загорского. И ни один советский (российский), а также иностанный каталоги об этой литографии не упоминают?
И, как говорил незабвенный Иван Васильевич, меня терзают смутные сомнения, а литография ли представленный вами квартблок. Краска надпечатки какая-то рябенькая с пролысинами, да и контуры звезд не такие четкие, как бывают у литографии. Может это всетаки - типография?
Запрашиваемая вами сумма такова, что дребуются дополнительные пояснения.
А чего это Duck так засуетился, ЧАГ задал резонные вопросы. Видать, там и в самом деле, что-то нечисто. Крупный скан клеевой стороны рассеет все сомнения
я не засуетился - нет необходимости , надоело читать посты опытного филателиста с могучим стажем не могущего отличить лито от типо на данных марках и крупный зуб на марках от мелкого (при условии, что 2 марки показаны рядом и только 1 (ОДИН)!!! выпуск подобных марок был с крупным зубом).
что до высказываний - чисто/не чисто - за речью следите!