Маркетинговое исследование :) - Боголюбов, Зданевич, Бурлюк - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2006, 21:06:18   #1
По умолчанию Маркетинговое исследование :) - Боголюбов, Зданевич, Бурлюк

Предложили из старой коллекции рисунки А.Боголюбова (акварель на бумаге, 32 на 25 см), К.Зданевича (гуашь на картоне, 37 на 54 см.) не дешево. Боголюбов дорогой, но сколько может стоить портрет поющего мальчика, ведь его излюбленная тема - маринистика?
Есть также рисунок Д.Бурлюка в наличии.
За сколько продавать?

Наверх
Старый 17.08.2006, 21:27:22   #2

Это "Юрика" Боголюбов. Может уже бывший... Да, дорого он за него хотел, я предлагал меньше, но он не захотел. За больше чем он просил вряд ли в течении пары лет продадите. Лучше его Микешиным и Виноградовым заняться. Гайдукевич у него хороший.
Про Зданевича ничего сказать не могу, ну а портрет Бурлюка скорее всего непродаваем, может только его фанат купит. Очень уж на актёра Пороховщикова похож

Наверх
Старый 17.08.2006, 21:39:39   #3

В первую очередь искренне благодарю Вас, Сергей, за внимание к моим постам!

А какого именно "Юрика", если не секрет? Виноградова мне тот же человек предлагал три небольших карадашных рисунка с видами на русские города. О них речь?

Последнее замечание странное. Сергей, в наше время продаваемо ВСЕ, тем более Бурлюк ! :)

Наверх
Старый 17.08.2006, 21:51:54   #4

Боголюбов этот Юры из Нью-Йорка. Мне он очень нравится, но дорого... Виноградова 4 работы тоже его, там цена более реальная. И было 4 работы. Уже три осталось?
Ну а этого Бурлюка конечно же можно продать. Только кому? Какая-то "протокольная" работа.

Наверх
Старый 17.08.2006, 21:53:25   #5

Baryga, мальчик классный какую ноту тянет - "фа"

Наверх
Старый 17.08.2006, 21:55:02   #6

Ну да, теперь все это Наташа из Нью-Йорка продает... Наверное, одна семья...

Сергей, Бурлюка выставлю на "Гелосе"... Там с руками оторвут... ))

Наверх
Старый 17.08.2006, 22:01:49   #7

Цитата: Сообщение от Baryga
Ну да, теперь все это Наташа из Нью-Йорка продает... Наверное, одна семья...

Сергей, Бурлюка выставлю на "Гелосе"... Там с руками оторвут... ))

Ну смотря за сколько...
Дорого всё у этой семьи. Вернее они знают русские цены. Туржанский у них неплохой, ну а авангард Гайдукевича просто класс! Вот смотрю и думаю...

Наверх
Старый 17.08.2006, 22:05:24   #8

Туржанского и Гайдукевича мне не предлагали.

Предлагали еще рисунки Билибина, Хренова, Архипенко, масло Броваря и Клюциса, но я их по ряду причин отметаю... :?

Наверх
Старый 17.08.2006, 22:12:05   #9

Вот, кстати, Виноградов... Других фото, к сожалению, нет...
Сколько может стоить? :P

Наверх
Старый 17.08.2006, 22:19:33   #10

Да, у них фото на сайте защищены от копирования. Сколько стоит этот Виноградов в России сложно сказать. По крайней мере на 100% больше чем они просят

Наверх
Ответ