Я недавно на этом форуме прочитал тему о детских книгах. Там было сказано, что некоторые экземпляры стоят астрономических денег. Так вот я порылся немного дома и обнаружил штук 200 таких книжек. Подскажите, как мне быть, ведь отсканировать и разместить здесь это наверное нереально. Как отсортировать дорогие экземпляры (если они конечно есть)?
Не забудьте сообщить и о состоянии;так я пытался продать одну такую.Состояние отличное,но покупателю не понравилась подпись прежнего владельца на книге,не взял.
Не забудьте сообщить и о состоянии;так я пытался продать одну такую.Состояние отличное,но покупателю не понравилась подпись прежнего владельца на книге,не взял.
Видимо, дело не надписи, а в книге. Думаю, если бы это был "Примус" Мандельштама, надпись покупателя не остановила бы.
Да, если еще описывать состояние книги, да кто, что на какой странице написал или нарисовал, то и жизни не хватит. А если еще окажется, что книги будут уходить в среднем по 10 р., то извините, у меня время дороже. Для пробы сейчас выложу в продажу десяток книг, посмотрим, что получится.