Россия юбилейка 1992-1996. Пруф (вроде ))). Продам)
Все монеты в идеальном к-ве, в запайке, не вскрывались. Фотки делать неохота, так как монет много. При желании и заинтересованности - сделаю несколько для понимания качества... Ну и соотв. - из-за 1 монеты за 70 рублей особо гемороится не буду, так что приветствуется:
1. Опт - скидку дам.
2. Нахождение желающего что-либо приобрести в Москве, либо имеющего возможность встретится в Москве.
1994 3р Ленинград - 110
1994 3р Белград - 230
1994 3р Партизаны - 140
1994 3р Севастополь - 1150
1994 3р Второй фронт - 900
1994 50р Красная книга (5 шт. тут не пруф, так как был только АЦ)- 750
ну цены на все вроде написаны. фото флота просто уже есть, так что выложу. с ним есть ньюанс, поэтому фотки и сделал заранее - присмотритесь на аверс монет малого диаметра...
с остальными - я, конечно, понимаю, что есть некая возможность того, что с ними по вашему мнению что-то не так, но причины нежелания извращаться изложил выше - во-первых, ничего отличного от других фото этих монет из инета вы не увидите, во-вторых - свозь пленку особо не снимешь. проще глазом увидеть ))
на флот желающий не один, так что ничего не могу сказать... и его смотреть надо, бо как на двух монетах белого металла (на фото это видно, см. "орлов") есть пожелтения. победу дешевле - вряд ли, она стоит около 1500, продаю дешевле, так как есть необходимость в финансах в ближайшее время...