помогите определить стоимость картины, Немецкий художник, Felix Schurig (1853-1907), полотно масло, пейзаж,
сколько примерно может стоить такая картина?
Заранее благодарю, при интересе вышлю фото
Доброе время суток!
спустя 6 лет нашел свою тему)
Вопрос все еще актуален. Картина 66х56 см (с рамой).
Фото прилагаются. Также есть письменный ответ Дрезденского музея.
Картина привезена из Германии во время войны.
ЗЫ. в некоторых местах полотно отошло от рамы.
ЗЗЫ. Рассмотрю предложения о продаже.
Художник не дорогой, в таком размере в состоянии можно купить до 1000у.е. У вас картина требует реставрации, есть порывы осыпи.+ заменить подрамник, раму.
Думаю от 200-400у.е.
300у.е. предложу.
__________________ Ученье – свет, а неученье – тьма. Покупаю старинные церковные книги. Куплю буддийскую скульптуру 15-19 века
Художник не дорогой, в таком размере в состоянии можно купить до 1000у.е. У вас картина требует реставрации, есть порывы осыпи.+ заменить подрамник, раму.
Думаю от 200-400у.е.
300у.е. предложу.
Согласен с вами, но за 300 баксов пусть дом украшает). К тому же полотно старше века, думаю это чего то да стоит.
Цитата: Сообщение от Плюх
Вы бы нам, ув. г-н Sattip, и докУмент бы перевели. А то и с лупой ничего не разобрать.
перевод примерно следующий: Скорее всего это Felix Schurig (1852 Дрезден - 1907 США). В то время пейзажистов было много и "великих" холстов у него нет. Гдето был дословный перевод, можно поискать.
Ну а за сколько продадите? Я картине вторую жизнь дам обещаю, после реставр.покажу. А так она у вас с каждым днем будет все хуже и хуже .и дешевле.
С ув, с добрыми намерениями!
__________________ Ученье – свет, а неученье – тьма. Покупаю старинные церковные книги. Куплю буддийскую скульптуру 15-19 века
Это память о бабуле. Сама из Германии вывозила во время войны. После Ваших 300 уе, я свой ценник даже называть не буду)). не стоит эта суета 300 баксов.