__________________ С уважением, Александр
__________________________________________________ __
Я - Александэр на практически всех милитаристических форумах РуНета
Фото будет чуть позже. Если можно хотя ориентировчно оценить данный штык. Сохранность лезвия и ножен в отличном сохране, единственно рукоятка (бронзовая) слегка потерта.
mrmp, написанное Вами - не более, чем серийный номер штыка и тех.клейма. Трехгранных штыков - тьма! Прайс - от 100 долларов и до как договоришься. Но оценивать "кота в мешке" - как-то некорректно.
__________________ С уважением, Александр
__________________________________________________ __
Я - Александэр на практически всех милитаристических форумах РуНета
Камрады, если рукоять латунная, может Лебель. Но вообще-то, Миста 4буквы, ставьте и вправду корректные вопросы: нет фоты - нет оценки. Иначе говоря - оценка будет чуть позже.....ну после скана....
__________________ -"А ТАКОЙ ЖЕ, ТОЛЬКО С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ ЕСТЬ?"
-"НЕТ..."
-"БУДЕМ ИСКАТЬ..."
mrmp, написанное Вами - не более, чем серийный номер штыка и тех.клейма. Трехгранных штыков - тьма! Прайс - от 100 долларов и до как договоришься. Но оценивать "кота в мешке" - как-то некорректно.
Вот так выглядит ручка и ножны. ошибся - это четырехганный штык. Якобы был еще давно ремешок с бляхой на которой был изображен Георгий Победоносец.
Камрады, если рукоять латунная, может Лебель. Но вообще-то, Миста 4буквы, ставьте и вправду корректные вопросы: нет фоты - нет оценки. Иначе говоря - оценка будет чуть позже.....ну после скана....
Лебель в этом сохране по пределу 200, сканы не очень, не вижу - каверны есть-нет? Сохран чердачный похоже? Не копанина ведь? Главное, что ножны есть, можно и дороже натянуть.
Пробуйте - удачи....
Цена продажи для стороннего клиента, ес-сно, по этой цене наши здесь не купят, я думаю.....
__________________ -"А ТАКОЙ ЖЕ, ТОЛЬКО С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ ЕСТЬ?"
-"НЕТ..."
-"БУДЕМ ИСКАТЬ..."