Обращаюсь ко всем честным продавцам и главное покупателям.Если в какай-нибудь сделке Вам придется отправлять деньги в Краснодарский край,город Тимашевск,Барсукову Евгению Александровичу - это кидалово.Договорились с ним(если конечно ФИО реальны,ники он постоянно меняет) о продаже Славы 3 деньги я сразу перевел,теперь ни ордена,ни денег.Будьте внимательны не попадитесь как я.Я думаю орденов там нет одни фотки.Если буду находить его в аукционе буду сразу сообщать.
Между прочим, г-н Барсуков вполне комфортно постоянно обитает на форуме вв2, что-то покупает, что-то продает...при том, что инфа о его делишках постоянно висит уже не на первом форуме...
Цена после того как поторговались была реальная по минималке 2600 это не дорого но и не подарок по таким ценам они попадаются тем более послевоенное награждение
Это был аукцион на Молотке "Слава 3 с рубля(номер619317261)от 24.04.2009 продавец выступал под ником buhara_st перед этим этот лот был снят службой поддержки,я оставил свой эл. адрес и дальше сделка происходила не на аукционе,а по переписке.