Вот в руки попали такие плпкатики...
Размер с Гитлером: 34,0 см на 29,0 см. (Подпись "Ю. Ганф)
Второй: 43,0 см. на 21,5 см. (Подпись Кукрыниксы-41)
Что скажите по ним? И возможная стоимость?
Заранее Всем признателен!
Самое интересное, что Кукрыниксы, то есть авторы, были коллекционерами и собирали награды рейха и стран-сателитов, после их смерти коллекция была распродана (начало 2000-х), там были довольно тяжелые предметы: РКЖК и т.д.
Основанием для собирания было, вроде как, имение на руках наглядных экспонатов для рисунков, но думаю, что это просто предлог, что бы оправдать свое увлечение.
Добавлю, я считаю, что в случае оригинальности рисунков + наличие подписи = цена должна быть высокой, так как в продаже их никогда не встречал, а сами авторы известны и вошли в историю, то есть являются историческими персонажами + отличное состояние самих рисунков и интересный сюжет.
обавлю, я считаю, что в случае оригинальности рисунков + наличие подписи = цена должна быть высокой, так как в продаже их никогда не встречал, а сами авторы известны и вошли в историю,
Завтра выставлю хорошего качества фото.... и подписи!!!
Если их нет в продаже как тогда будет складываться ценообразование...???
Рисунки мне пришли из народа, от бабушки.., ее супруг во время войны был военным корреспондентом...
Завтра выставлю хорошего качества фото.... и подписи!!!
Если их нет в продаже как тогда будет складываться ценообразование...???
Рисунки мне пришли из народа, от бабушки.., ее супруг во время войны был военным корреспондентом...
К примеру, рисунки нем. авторов стоят от 200 евро и выше. Так и будет складыватся.