Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Часы из серебра. Рабочие. идут точно. Ориентировочно(возможно ошибаюсь) 1940 года выпуска или ранее. Швейцарские вроде. На корпусе часов указан номер 3062532. Ответ присылайте на адресс berta-ua@hotmail.ru
интерестна его стоимость. Хотелось бы ориентироваться хоть что в руках держим. По поводу цены ничего сказать не могу. Если бы знал цену то писал бы в форум о продаже а не об оценке. Спасибо
Эти вещи всегда взаимосвязаны, не надо противоречить сути вещей т.к. цена определяется непротивлением сторон только в каждый конкретный момент посредством торгов, а проходы Вам самому надо искать по названию и прочим ТТП.
__________________ ищу КЗ 294241 и ОВ 2 573108 деда www.youtube.com/embed/ub-gtEMPJ4g
Это т.н. ковровые часы ,с 8-ми дневным заводом к DOXA не имеют ни какого отношения ,как и к *техническому назначению*!Кстати Серебрянных клейм я не вижу.Обычно в таком размере часы изготавливались из более жестких сплавов!
Это т.н. ковровые часы ,с 8-ми дневным заводом к DOXA не имеют ни какого отношения ,как и к *техническому назначению*!Кстати Серебрянных клейм я не вижу.Обычно в таком размере часы изготавливались из более жестких сплавов!
обычный "DOXAвский" коверник багато украше, так как выполняет помимо основной еще и эстетическую функцию...
этот же, в гладкополированном корпусе, скорее всего выполнял другую функцию - к примеру висел в какой нибуть мастерской, цеху, вагоне....(это имел ввиду когда говорил о "техническом назначении"...) вспомните хоть аналог "ямщицких" часов от Буре....