Определение стоимости коллекции Royal Copenhagen - три волны - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Общий форум "Антиквариат"
Расширенный поиск

Общий форум "Антиквариат" Предметы старины, произведения искусства

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2006, 02:05:01   #1
По умолчанию Определение стоимости коллекции Royal Copenhagen - три волны

Здравствуйте!

Имеется большая коллекция предметов Датской Королевской Мануфактуры (Royal Copenhagen). Прошлый век.

Какова может быть стоимость этих предметов?

Замечание модератора: не рекомендую ставить линки на внешние коммерческие ресурсы. Это нарушение местных правил. Форум является в определенном смысле самодостаточной лощадкой для продажи.

Более детальное описание смотрите тут: www.......

Отмодерированно Ольневым Александром. По всем спорным вопросам в личку.

Наверх
Старый 02.10.2006, 05:22:14   #2

Если это Вам поможет, то в европе (Германии) зверушек (собачки, кошечки. слоники) можно не напрягаясь найти от 15 до 30 евриков.

Наверх
Старый 02.10.2006, 07:12:23 Автор темы   #3

Уважаемый hodonoff,
Внимательно читайте заголовок - я спрашиваю не о поделках за 15-30 евриков, а о Royal Copenhagen. :D

Наверх
Старый 02.10.2006, 13:56:47   #4

Я вижу, многие картинки из представленных взяты с известных аукционов. Там, соотв. есть и цены. Некоторое время назад наблюдался спрос на "три волны", на том же Гелосе изделия уходили с превышением старта в разы, причём как авторские, так и тиражные кошки, зверушки, вазы и т.д. Сейчас ажиотажа особого не наблюдается. Что цены выше европейских, скорее даже несколько дутые, это понятно. Надо купить там, привезти сюда и здесь продать. И это не в убыток всем участвующим. Подождите, здесь есть люди, занимающиеся фарфором, возможно, они что и подскажут.

Наверх
Старый 04.10.2006, 02:03:22   #5

Цитата: Сообщение от cupertino
Уважаемый hodonoff,
Внимательно читайте заголовок - я спрашиваю не о поделках за 15-30 евриков, а о Royal Copenhagen. :D

так ведь и я об этом.

Наверх
Старый 04.10.2006, 19:33:53   #6

hodonoff прав насчет оценки. Хотя стоимость некоторых на картинках может достигать нескольких сотен. Весь вопрос в том какой период Ваших.

Наверх
Старый 04.10.2006, 21:12:28   #8

Цитата: Сообщение от cupertino
Период - в основном 1950-1970 гг.

Вот несколько примеров.
За 34 еврика ни кому не нужен был. Так и стоит на аукционе.

Белый медвеД - ушёл за 23 евр.

а вот за этого красавЦА дали чуть больше ста, но и я бы за него тоже не пожалел, симпапуля.

Наверх
Ответ