Поздравляю всех(себя в первую очередь)с праздником нашего детства. Какие приятные и веселые воспомининия остались в моем сердце о тех годах! Очень часто вспоминаю пионерские лагеря,без которых не мог провести практически ни одно лето. Ночные костры,походы,поездки на экскурсии.И,конечно,своих воспетов и вожатых.И еще-первую любовь....Лену из Ленинграда,1976 год,"Артек".....И еще много чего. Ребята,воспоминания о нашем детстве-в студию!!!!!!!!!!!!!!
__________________ На хрена попу гармонь , если он - барабанщик.......
Помню,как принимали в пионеры в музее Ленина.Честно говоря,саму процедуру я теперь уже смутно вспоминаю.Но отлично помню,что потом мы отправились в прогулку по музею,он ведь очень просторный,например если его с соседом-Историческим сравнить.Особенно мне разнообразные макеты понравились тогда,да и...сейчас я к ним тоже не совсем уж равнодушен:smile:Ну и конечно машина (для тех кто понял) оставила неизгладимое впечатление,могу даже заявить с определённой гордостью,что у нынешних школьников никакая из многочисленных окружающих нас "тачек" такого восторга не вызывает,вот!