Здравствуйте,коллекционеры.Хочу спросить вашей оценки на эти картины.Мать расказала мне что дед после войны когда переехали Ленинграда в новую квартиру заказал им рамы.А во время войны их прятал.Мама помнит что отец ей говорил что рисовал эти картины какойто АПИСОВ или АТИСОВ,АМИСОВ что то в этом роде.Недавно произошел случай мы продавали квартиру и аген с биржы пристал что-бы мы продали.Сначала предложил по 5000 гривень потом 6000, потом звонил бесконечное число раз.Скажите пожалуйста сколько они могут стоить и за сколько их можно продать.
Последний раз редактировалось Светлана Петровна; 20.05.2009 в 19:55:35.
А правая издалека, тянет на что то серьезное. Хотя может и просто очень хорошая копия. Но это издалека. Нужны хорошие фотографии с увеличением и оборотная сторона нужна обязательно. Может где подпись стоит. Иначе ничего сказать.
Светлана Петровна, вышлите пожалуйста фото на мейл voronart@mail.ru
Если єто работы Михаила Алисова мне они интересны.
Фото фронтальное
фото обратной стороны
подпись и любые надписи крупным планом
Я пробывала но качественные фото не получаються.Куда отпрвить фотографии и как и поместить сюда.Подписи нигде нет такое впечатление что они вырезаны и наклеены на вроде картон.Он весь уже погнулся волнами.Боюсь отрывать холст от картона чтобы посмотреть если там подпись.
Да холст наклеен на картон.Я попробывала он понемногу отдираеться.картины вставлены в рымы но рамы почемуто чуть чуть больше.Кто к нам в гости не приходил все говорили как в один голос ну прямо Айвазовский.Ну что вы скажите по вопросу цены и где их можно продать.Подскажите пожалуйста.