Почтовый конверт.Цеппелин - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Картмаксимумы, КПД, ХМК, Целые вещи (письма и карточки) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2009, 19:19:52   #1
По умолчанию Почтовый конверт.Цеппелин

Продам по разумной цене
Миниатюры
конверт.jpg  

Наверх
Старый 22.05.2009, 20:41:20   #2

Ну а это вообще шедевр. Конверт русский китай. Марка советская 31 г. И почемуто парагвайская авиапочта, хотя отправление вроде как в Берлин. Или оно через Парагвай в Берлин шло? :)
Ну просто кружок очумелые ручки. :)

Наверх
Старый 22.05.2009, 22:14:16   #3

не нравится не бери,когда я его прибрел кризиса не было,не торговался,а теперь каждый в зубы смотрит

Наверх
Старый 22.05.2009, 22:44:09   #4

Цитата: Сообщение от meteork Посмотреть сообщение
не нравится не бери,когда я его прибрел кризиса не было,не торговался,а теперь каждый в зубы смотрит

Улыбнуло. :) Похоже, появилась новая тема, куда можно ходить для развлекухи. :)

Наверх
Старый 22.05.2009, 22:49:35   #5

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Улыбнуло. :) Похоже, появилась новая тема, куда можно ходить для развлекухи. :)

Лучше "не загружаться",
здесь каждый продает - что хочет и как хочет,
а то - как и что он представил, так его и оценят
бесполезно рассказывать, когда нет желания слушать!

Наверх
Старый 22.05.2009, 22:54:18   #6

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Лучше "не загружаться",
здесь каждый продает - что хочет и как хочет,
а то - как и что он представил, так его и оценят
бесполезно рассказывать, когда нет желания слушать!

Согласен. Я просто его реально за новичка поначалу принял. Вроде как помочь человеку хотел. Ну бывает же. Но после его ответа все стало ясно.

Наверх
Старый 22.05.2009, 23:06:43   #7

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Согласен. Я просто его реально за новичка поначалу принял. Вроде как помочь человеку хотел. Ну бывает же. Но после его ответа все стало ясно.

Это я к тому, что если тема с конкретным посылом - "продам", и не важно в какой форме это написано, то не стоит тратиться на обсуждение, а только если есть желание купить, то тогда и задавать уточняющие вопросы
Ы в отличие-с от тем - "помогите оценить и продать" !

Наверх
Старый 23.05.2009, 01:58:22   #9

Цитата: Сообщение от meteork Посмотреть сообщение
Продам по разумной цене

Данный продукт является фальшивкой и продается как фальшивка (falz) на западных аукционах. Подобных продуктов можно привести множество, но в отличии от Вас, их и продают как фальш. Не вводите покупателей в заблуждение.

Наверх
Старый 23.05.2009, 08:19:08   #10

...все нагадили,теперь и "фальшак" появился,какие вы коллеги,просто ловля лохов.Теперь по теме ,конверт был приобретен без одной марки.На том месте приклеена другая марка Цеппелин,что существенно понизило стоимость.это сделано для общего вида,но и как оказалось ошибкой.Я не назначил цену,в такой ситуации возможно дал свою оценку.Получил по максиму,от москвичей,не стоит продолжить...не за что.

Наверх
Закрытая тема