22.05.2009, 20:41:20
|
|
|
Ну а это вообще шедевр. Конверт русский китай. Марка советская 31 г. И почемуто парагвайская авиапочта, хотя отправление вроде как в Берлин. Или оно через Парагвай в Берлин шло? :)
Ну просто кружок очумелые ручки. :)
|
|
|
22.05.2009, 22:44:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от meteork
не нравится не бери,когда я его прибрел кризиса не было,не торговался,а теперь каждый в зубы смотрит 
Улыбнуло. :) Похоже, появилась новая тема, куда можно ходить для развлекухи. :)
|
|
|
22.05.2009, 22:49:35
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Улыбнуло. :) Похоже, появилась новая тема, куда можно ходить для развлекухи. :)
Лучше "не загружаться",
здесь каждый продает - что хочет и как хочет,
а то - как и что он представил, так его и оценят 
бесполезно рассказывать, когда нет желания слушать!
|
|
|
22.05.2009, 22:54:18
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Лучше "не загружаться",
здесь каждый продает - что хочет и как хочет,
а то - как и что он представил, так его и оценят 
бесполезно рассказывать, когда нет желания слушать!
Согласен. Я просто его реально за новичка поначалу принял. Вроде как помочь человеку хотел. Ну бывает же. Но после его ответа все стало ясно.
|
|
|
22.05.2009, 23:06:43
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Согласен. Я просто его реально за новичка поначалу принял. Вроде как помочь человеку хотел. Ну бывает же. Но после его ответа все стало ясно.
Это я к тому, что если тема с конкретным посылом - " продам", и не важно в какой форме это написано, то не стоит тратиться на обсуждение, а только если есть желание купить, то тогда и задавать уточняющие вопросы 
Ы  в отличие-с от тем - " помогите оценить и продать" !
|
|
|
22.05.2009, 23:12:55
|
|
|
ОК. :):):)
|
|
|
23.05.2009, 01:58:22
|
|
|
Цитата: Сообщение от meteork
Продам по разумной цене
Данный продукт является фальшивкой и продается как фальшивка (falz) на западных аукционах. Подобных продуктов можно привести множество, но в отличии от Вас, их и продают как фальш. Не вводите покупателей в заблуждение.
|
|
|
23.05.2009, 08:19:08
|
|
|
...все нагадили,теперь и "фальшак" появился,какие вы коллеги,просто ловля лохов.Теперь по теме ,конверт был приобретен без одной марки.На том месте приклеена другая марка Цеппелин,что существенно понизило стоимость.это сделано для общего вида,но и как оказалось ошибкой.Я не назначил цену,в такой ситуации возможно дал свою оценку.Получил по максиму,от москвичей,не стоит продолжить...не за что.
|
|
|