Лёва,Вам уже предлагали в соседней теме заплатить озвученную цену.Вы не заплатили.Так?Теперь здесь..ЗаплатИте продавцу 1500+400=1900 долл. или помалкивайте в тряпочку,гуляйте мимо,со своими собаками.Ваши высосанные из пальца оценки никого не интересуют.
Лёва, судя по роду занятий, доллары никогда в руках не держал, потому и раздает ценники направо-налево. Да! Где ж те теплые 90-ые, когда в Приморье за такую озвучку ставили на счетчик -100 баксов\час, пока вякало данную сумму не принисет. Первые сутки!!! Далее все по божески -каждые последующие сутки сумма удваивалась.
Предмет красивый. Мореход, определитесь с ценой -стукните мне в личку...
Лёва,Вам уже предлагали в соседней теме заплатить озвученную цену.Вы не заплатили.Так?Теперь здесь..ЗаплатИте продавцу 1500+400=1900 долл. или помалкивайте в тряпочку,гуляйте мимо,со своими собаками.Ваши высосанные из пальца оценки никого не интересуют.
Не передёргивай, Аркадий.Оценка и покупка -разные вещи.Читайте посты,умник.Вот так и хочется вам,Что бы я погулял где то в сторонке,пока вы людей разводите...Только я гуляю где хочу ,а не где мне говорят.
Лёва,когда я или Владислав или кто-то из постоянных участников этого форума озвучивает какую-либо оценку-это означает,что он готов купить предмет либо ровно за эту цену,либо близко к ней.За сколько Вы готовы приобрести данный предмет
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 26.05.2009 в 19:19:43.
Лёва,когда я или Владислав или кто-то из постоянных участников этого форума озвучивает какую-либо оценку-это означает,что он готов купить предмет либо ровно за эту цену,либо близко к ней.За сколько Вы готовы приобрести данный предмет
Оценка и покупка разные вещи.Вам сколько раз повторить?Кого интересует Ваша готовность?