Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Циферблат привинчен на саморезе к корпусу (см. на 12 часов), а где стекло с ободком? Одно заводное отверстие, а где завод боя? Каминные часы, ампир, а механизм от ходиков?
Ув.Специалисты,Давайте уточним позиции -датировка часов у меня не вызывает сомнений это дюймовые резьбы на шпильках крепления элементов ,форма задней крышки,квадратные гайки на узлах креплений , патина и ржавчина на соединениях, механизм чистый француз ,который мною обслужен и до меня в них не лазили со дня рождения .Единственная потеря -накладное кольцо на цифер.Вопрос -какая цена на сегодня при таких размерах и довольно редкой композиционной идее(милитарика)!?
Ув.Дусик,я сразу оговорил ,что это ходики т.е просто маятниковые часы .На будущее, механизм в таких часах крепится шпильками через корпус .И то,что Вы называете саморезом это скол эмали цифера!
Ув.Дусик,я сразу оговорил ,что это ходики т.е просто маятниковые часы .На будущее, механизм в таких часах крепится шпильками через корпус .И то,что Вы называете саморезом это скол эмали цифера!
Я говорил, что фотография очень мелкая вот и принял скол за саморез, а как крепятся механизмы в часах - я вкурсе! Д.А.П. - это дохлые американские президенты.