Буду проездом в Москве, и хотелось-бы приобрести альбомы для монет.(не очень дорогие). Посоветуйте пожалуйста какие-либо рынки или места где собираются нумизматы. За ранее благодарю всех , кто может дать мне такую информацию.Спасибо.
Большой Савинский переулок. Там есть прекрасный магазин "Все для колекционеров" дом темного кирпича справа от магазина "Утконос" вход со двора, через стеклянный холл, 4 этаж. (Точный номер дома не помню)
Тема древняя, но может кому пригодится :) www.numizmatik.ru Цены приемлемые,есть розничный магазин на Новослободской.
Я покупал альбомы для монет через интернет-магазин www.coinsmarket.ru - там и цены хорошие и ассортимент достаточно обширный. Можно заранее заказать альбом, а по приезду в Москву забрать. Но я заказывал через интернет почтой России. За 4 дня получил. Упаковано хорошо.
P.S. Альбом покупал для сочинских монет (этот). Очень доволен!
Я обратила внимание, что большинство нумизматов приобретают альбомы в интернет-магазинах!!!)))
Моя подруга покупала себе альбом где то в центре, сейчас и не вспомню где конкретно. А я купила в интернет-магазине, очень понравилось качество, вот поглядите на мой альбом для монет.