Прошу помочь определить время и стоимость предметов. Мое мнение: ключ - 18 в, ножницы - 19 (деревенская кузница). Где использовали такие ножницы? Спасибо.
Ключ обычный от амбарного замка. А вот с ножницами сложно: какой размер? Сфотографируйте обычные ножницы рядом с этими. По датировке ножниц - может и весьма древние, ранее XIX точно.
Ключ обычный от амбарного замка. А вот с ножницами сложно: какой размер? Сфотографируйте обычные ножницы рядом с этими. По датировке ножниц - может и весьма древние, ранее XIX точно.
Я понимаю, что ключ не от почтового ящика. Но его верхушка (кстати, как она зовется? Бородку знаю...) не так часто встречается. Прошел весь Московский вернисаж - размеры любые, а таких ажурных нет. Ножницы - 24 см. Так где они использовались? И главное: порядок цен этих предметов? Кто-то может ответить? Эксперты - АУ!!!
Во! Диалог уже пошел!!! Camu, спасибо! Что значит "Солярный знак"? Это общее название всех верхушек или только этого ключа? Теперь о цене... 1100 - нормальная цена? :)