Все - я созрела. Иногда в тягостном ожидании клиента в голову приходят, прилетают, приползают странные мысли...( хотя чего это я - в том контексте о чем я вообще ко мне мысли могут в голову только ПРИХОДИТЬ, но об этом ниже. Возможно именно во время вынужденного безделья и были основаны многие партии.
Предлагаю на страницах нашего форума сформировать некоторое колличество партий. Не разделов, а партий. (ХИ - ХИ - вот у вас и Ленин свой есть - я ж все таки Лена). Объединяться будем по идеологическому принципу, а не по роду деятельности. Хотя членство в различных партиях не возбраняется (если это не будет противоречить уставам отдельных партий).
"ПАРТИЯ РЕАЛИСТОВ"
Устав пока не готов. Может быть принят не меньшим числом членов партии, чем 5.
Прием в партию реалистов будет осуществляться следующим образом - 100№ голосованием всех членов партии, при голосовании "за" более 50% членов возможен прием в кандидаты.
Цели и задачи "ПАРТИИ РЕАЛИСТОВ"
1. Популяризация "единственно верного" направления в искусстве среди обитателей форума.
2. Я вот думаю - а за власть бороться будем? Не не будем. Я может еще в партию абстракционистов вступлю . Тогда в психушку.
Ну в общем заявления оставлять в теме. Предложения по вопросам партийного строительства уставу тут же.
Пойдете в Дзержинские? Все равно из гестапо уже уволили
Будете заведовать ревизионной комиссией! Заодно и закромах пороетесь.
С ориентацией у меня, впрочем тоже, к сожалению...
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
"ПАРТИИ РЕАЛИСТОВ" на постоянную работу требуются:
1. В. Г. Белинский (а то пока я временно исполняю)
2. Максим Горький (Гройса, Паперного и Сорокина не предлагатьусе эти ревизионисты )
3. Н.К. Крупская (кто - то должен помнить зачем собирались).
4. А.В. Луначарский (надо ж иметь своего идеалиста в реализме)
5. П. П. Чистяков (а чтоб всех учить)
6. Андрей Чегодаев (чтоб совсем в соцреализм не свалиться)
Ничепорук? ну вота всегда думала что правильно Нечипорук.
А он (она) альпенштоком то по прямому назначению пользуется? Или все же в Дзержинские?
А мож агитационным фарфором заведовать пойдете?
Да
Чето женщин в партии потянуло....
Наверное туговато или с деньгами или с мужиками
Довольные жизнью люди о партиях не помышляют, они о пааати думают
Не надо девочки…., в приличном обществе тема политических и религиозных взглядов ТАБУ, даже если партии артмодернистской и эксгибиционистской направленности
__________________ Почтовая марка - визитная карточка ее владельца.
Умные люди, приобретая марки, понимают, что они приобретают нечто иное, глупые, приобретая нечто иное, верят, что они приобрели марки.
Уточню - "партия реалистов ориентированных", тока для женщин.
и для музчин - "партия ДиТО(Действенного и Тщательного Ориентирования), (в слове "действенного" можно пропустить букву "й".