Продам женские наручные золотые часы начала прошлого века. Швейцария.
Фото большие, поэтому сейчас прикрепить не могу. Сдавал в комиссионный магазин. В связи с этим был починен замок и заменен циферблат. Старый циферблат выглядит хуже, но имеется. Написал ранее цену - 15.000 рублей. Может кто-то испугался... Поэтому хотелось бы узнать, сколько они могут стоить. Спасибо.
Последний раз редактировалось Alex64; 22.06.2009 в 23:13:40.
Причина: неполнота сведений
Как понимаете, я не специалист. На циферблате под числом 12 - буква А в треугольнике. На шестеренке механизма, если открыть крышку с обратной стороны корпуса, надпись "Arcadia lever". В другом месте еще одна надпись "15 jewels".
Фотографии сделаны Canon 8 Мп. Система форума не принимает такой размер jpg. Просто пока не знаю, как уменьшить. Но могу выслать фото на e-mail.
К фотоаппарату должен идти диск, на котором есть программа для обработки изображений. Если диска нет, поставьте какую-нибудь программу для работы с изображениями и сожмите Ваши фото для нужного размера. 800 х 600 обычно вполне нормально. А вообще часы с замененным циферблатом коллекционной стоимости практически не имеют.
Циферблат был заменен перед выставлением в комиссионном магазине по совету специалиста, занимающегося подготовкой к продаже в этом магазине. Заменен был ювелиром, который починил замок на задней крышке. Старый циферблат (панель) имеется. Стрелки тоже остались прежними. Сам жалею, что на это согласился, но думал гарантированно продать, и меня убедили. Место оказалось мало посещаемое, наверное, и цена, вероятно, была завышена.
По поводу сжатия снимков. Не очень хочется с этим разбираться. Возможные варианты я знаю, как и Вы. Люди, которым это интересно, уже попросили прислать фото на e-mail.