| Банковские карты Банковские карты и карты платежных систем |
11.11.2006, 13:25:09
|
|
|
|
Чтобы получить эту карту необходимо участвовать в розыгрышах или быть частым гостем ресторана (насколько частым - не знаю, но думаю, что о-о-чень частым :), даже, скорее, постоянным). А для желающих иногда посещать это заведение (пара дней рождения, один день космонавтики, и еще какой-нибудь любимый день), эта карта пригодилась бы.
С вашего позволения, пусть тема еще повисит.
|
|
|
|
22.11.2006, 11:55:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от boom
а на какие темы собираются карты? :D
есть карты инет провайдеров, карты сот. операторов, дисконтные, карты сотрудников!
Карты собираются на любые темы, угодные самим коллекционерам.
Хочу только обратить внимание, что это форум "телефонокартия", и дисконтные карты, а также "карты сотрудников" и даже (но это личное мнение) карты Интернет - это все-таки сопутствующий основной теме материал.
|
|
|
|
22.11.2006, 23:51:49
|
|
|
|
Андрей, а почему Портал Коллекционеров ограничился только "телефонокартией"? А вдруг, многие коллекционеры "других" карт заходили на сайт, привлеченные названием, но не находили себе места? Несправедливо! Здесь приютили всех, кроме них! Может, стоит расширить список форумов портала, пусть даже в тестовом режиме, на короткий срок.  И посмотреть, насколько это будет актуально.
Можно,конечно,предложить им складироваться в "разном". Но почему нужно отдавать предпочтение лишь телефонным картам?
|
|
|
|
23.11.2006, 12:00:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mike
Андрей, а почему Портал Коллекционеров ограничился только "телефонокартией"? А вдруг, многие коллекционеры "других" карт заходили на сайт, привлеченные названием, но не находили себе места? Несправедливо! Здесь приютили всех, кроме них! Может, стоит расширить список форумов портала, пусть даже в тестовом режиме, на короткий срок.  И посмотреть, насколько это будет актуально.
Можно,конечно,предложить им складироваться в "разном". Но почему нужно отдавать предпочтение лишь телефонным картам?
Почему Портал ограничился только "телефонокартией" - это вопрос к организаторам, я ответа на него не знаю. Может быть, потому, что из всех видов пластиковых карт - этот наиболее распространен и лучше других поддается структурированию (каталогизация и пр.).
Также к организаторам - проблема расширения списка форумов.
А потом - отсюда же никого не гонят, есть модератор, явный спам гонит, но на "прочие" пластиковые карты это, мне кажется, не распространяется. Я только сказал, что участники этого форума в основном коллекционируют именно телефонные карточки.
|
|
|
|