Дисконтную карту Тинькофф продам - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Пластиковые карты > Банковские карты
Расширенный поиск

Банковские карты Банковские карты и карты платежных систем

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2006, 17:09:47   #1
По умолчанию Дисконтную карту Тинькофф продам

Карта действующая (5% скидка), накопительная.

Продаю для коллекции или просто продаю. :D . Михаил.

Москва, СЗАО
моб.: 8-926-387-82-29

Наверх
Старый 11.11.2006, 10:05:02   #2

К сожалению дисконтные карты мало кто собирает. Лично я отказался от этого направление 4 года назад, продав всю коллекцию дисконтных карт. Слишком их много и хаотично выпускают.

А для того чтобы пользоваться такими картами по прямому назначению, тоже нет смысла покупать их. Если Вы пользуетесь услугами той или иной компании, то она сама выдаст Вам дисконтные карты.

Наверх
Старый 11.11.2006, 13:25:09   #3

Чтобы получить эту карту необходимо участвовать в розыгрышах или быть частым гостем ресторана (насколько частым - не знаю, но думаю, что о-о-чень частым :), даже, скорее, постоянным). А для желающих иногда посещать это заведение (пара дней рождения, один день космонавтики, и еще какой-нибудь любимый день), эта карта пригодилась бы.

С вашего позволения, пусть тема еще повисит.

Наверх
Старый 21.11.2006, 20:21:32   #4

а на какие темы собираются карты? :D
есть карты инет провайдеров, карты сот. операторов, дисконтные, карты сотрудников!

Наверх
Старый 22.11.2006, 11:55:27   #5

Цитата: Сообщение от boom
а на какие темы собираются карты? :D
есть карты инет провайдеров, карты сот. операторов, дисконтные, карты сотрудников!

Карты собираются на любые темы, угодные самим коллекционерам.
Хочу только обратить внимание, что это форум "телефонокартия", и дисконтные карты, а также "карты сотрудников" и даже (но это личное мнение) карты Интернет - это все-таки сопутствующий основной теме материал.

Наверх
Старый 22.11.2006, 23:51:49   #6

Андрей, а почему Портал Коллекционеров ограничился только "телефонокартией"? А вдруг, многие коллекционеры "других" карт заходили на сайт, привлеченные названием, но не находили себе места? Несправедливо! Здесь приютили всех, кроме них! Может, стоит расширить список форумов портала, пусть даже в тестовом режиме, на короткий срок. И посмотреть, насколько это будет актуально.

Можно,конечно,предложить им складироваться в "разном". Но почему нужно отдавать предпочтение лишь телефонным картам?

Наверх
Старый 23.11.2006, 12:00:27   #7

Цитата: Сообщение от mike
Андрей, а почему Портал Коллекционеров ограничился только "телефонокартией"? А вдруг, многие коллекционеры "других" карт заходили на сайт, привлеченные названием, но не находили себе места? Несправедливо! Здесь приютили всех, кроме них! Может, стоит расширить список форумов портала, пусть даже в тестовом режиме, на короткий срок. И посмотреть, насколько это будет актуально.

Можно,конечно,предложить им складироваться в "разном". Но почему нужно отдавать предпочтение лишь телефонным картам?

Почему Портал ограничился только "телефонокартией" - это вопрос к организаторам, я ответа на него не знаю. Может быть, потому, что из всех видов пластиковых карт - этот наиболее распространен и лучше других поддается структурированию (каталогизация и пр.).
Также к организаторам - проблема расширения списка форумов.
А потом - отсюда же никого не гонят, есть модератор, явный спам гонит, но на "прочие" пластиковые карты это, мне кажется, не распространяется. Я только сказал, что участники этого форума в основном коллекционируют именно телефонные карточки.

Наверх
Старый 23.11.2006, 19:01:35   #8

Прошу прощения у Андрея, если как-то не так выразил свои мысли. Это были, скорее, риторические вопросы. Я не имел в виду ничего предосудительного,поверьте. Но не скрою, в какой-то момент действительно показалось, что с меня собираются изгонять

Наверх
Старый 23.11.2006, 22:10:17   #9

Через это проходят все новички почти на всех форумах.
Все наладится

Наверх
Старый 26.11.2006, 11:26:36   #10

Я думаю, что на форуме место всем видам пластиковых карточек, а не ограничивать только телефонными.

Наверх
Ответ