Тут есть несколько вариантов развития событий:
1. У вас комплектом не покупают, вы разбиваете его и телеграфируете мне;
2. Тот, кто купит весь комплект у вас, телеграфирует мне о продаже того, что мне нужно;
3. Я покупаю весь комплект, если не поднимется сильно цена. Но этот вариант наименее для меня приемлем: куда девать то, что мне не нужно?
И дороговато получается для меня, ежели первая медалька оценивается тут в полтинник всего, а вторую нужную мне я сотни за три найти могу...
Мне нужно всего
1. "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."
2 "В память 800-летия Москвы"
Мое предложение: третий скан с этими медалями за три сотни. Или даже только эти медали. И встретимся в Москве - обменяемся.
Последний раз редактировалось Саша 125; 06.07.2009 в 22:31:52.
А для меня наиболее приемлем вариант 3, потому как "куда девать то, что мне не нужно?"
Без обид, но я не коллекционер и даже не увлекающийся этой темой, поэтому сплавить остальное для меня будет проблематичней, поэтому и ставлю кучами всегда...
Вообщем, решать вам.
Дык и я не коллекционер, мне просто нужно восстановить утерянные дедовские награды. Но я, в отличие от вас, ничего кучами не выставляю - нечего.
Я в четверг поеду на рынок - посмотрю, что и почем там.Тогда, видимо, и решу - брать ли все кучей - выгодно ли мне это.
Пока же оставляю свое предложение в силе.
Собственно, у вас там еще хорошая куча остается, и можно на нее просто цену подкорректировать с учетом мной купленных...
Вам, конечно, виднее.
Если вы мне, то я могу отдать вам этот документ.
Только пока мы делим шкуру неубитого медведя.
Мне пока жалко переплачивать за никому не нужные медали.